Опубликовано 8 Май, 2024 - 18:16

Здравствуйте!

Мне очень нравится флакон L'Interdit Rouge от бренда Givenchy, да и вся линейка сделана очень приятно глазу, повелась на рекламу. С ароматом я была не знакома, поэтому купила пробник, хорошо, что не флакон, иначе бы я разочаровалась.

Наименование: L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

Группа: восточные цветочные.

Год выпуска: 2021 году.

Парфюмер: Dominique Ropion, Anne Flipo и Fanny Bal.

Пирамида:

Верхние ноты: Имбирь и Красный апельсин;

средние ноты: Тубероза, Жасмин и Лист пименто;

базовые ноты: Сандал, Пачули и Ветивер.

Внешний вид:

У L'Interdit Rouge очень красивое оформление. Пробник оформлен в стиле оформления полноразмерного флакона. Очень насыщенный благородный красный цвет, привлекает внимание.

На оборотной стороне приведена краткая информация: составе парфюмерной воды, способ применения, срок годности. Также указан объём -1 мл, страна производитель - Франция и штрих код.

На внутреннем обороте размещено изображение полноразмерного флакона аромата L'Interdit Rouge, очень заметный, цепляет взгляд.

Пробник выполнен отлично из полупрозрачного пластика красного цвета.

Распылитель работает без проблем, выдает небольшое облачко.

Мои впечатления:

Сразу после нанесение аромат окутывает плотным облаком. Больше всего чувствую цветочный белый аромат туберозы и имбирь. В шлейфе, особенно сразу после нанесения, чувствуется цитрус с горчинкой, даже корка. Я много читала отзывов на аромат, надеялась, что мы подружимся, но нет любви не случилось.

Мне нравится база данного аромата, я люблю пачули, ветивер, да и к сандалу отношусь хорошо. Но пережить раскрытие аромата для меня тяжело. Цветы очень плотные, яркий пряный имбирь - слишком насыщенно для моего носа.

Из-за цвета, кажется что аромат будет сексуальным, но он скорее дерзкий, не многим мужчинам такое нравится, мне кажется его полюбят девушки с сильным характером.

Я бы назвала аромат довольно возрастным, он ощущается как серьезным и солидным.

Аромат довольно громкий и стойкий, в офис и в помещении, я бы не рекомендовала, или наносить совсем не большое количества. Скорее вечерний, для выхода.

L'Interdit Eau de Parfum Rouge очень неоднозначный аромат, я нахожу его весьма симпатичным, но носить его мне тяжело. Я люблю яркие ароматы, но не такие плотные. Я рада, что не купила сразу флакон, а были такие мысли, он конечно красив, но носить его я бы не смогла. Я бы рекомендовала данный парфюм, но только после знакомства с ним, подойдет и понравится не всем.

❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️

👉И еще больше отзывов на парфюмерию и не только в моем👉профиле

Всем спасибо и до новых встреч!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Многогранный, сложный
  • Стойкий
  • Теплый и пряный аромат
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Все-таки, на любителя
  • Подойдет не всем
  • Скорее вечерний аромат
  • Утомляет
ankaOr88рекомендует
09.05.2024
Интересный аромат, но мне больше нравился Линтерди в версии туалетной воды (вроде его уже не выпускают)..
09.05.2024
У меня сложно с туберозой, редко она мне не мешает, но я надеюсь, что какой-нибудь из ароматов линейки мне понравится, буду продолжать знакомится.