Эта протеиновая несмывайка довольно интересный продукт. Первое мое впечатление - это просто невероятный запах, пахнет жвачкой из детства. Хотя знаю что некоторых наоборот раздражает его запах.
Теперь о действии. Бальзам сам по себе очень жидкий и я по началу даже не знала как его наносить. Показалось что он жутко неэкономичный, потому что волосы его просто "ели". Впрочем так и есть, закончился он у меня довольно быстро, но у меня была мини версия, брала на пробу.
После первого применения я была не в восторге. Просто мне раньше нравился такой эффект когда волосы такие очень шелковистые и лежат волосок к волоску. Антиснап же наоборот мне показалось что подсушивает волосы.
Но попользовавшись им несколько раз я наконец поняла его действие и он мне очень полюбился. Просто он делает волосы рассыпчатыми, как бы слегка их "крахмалит". именно такая ассоциация. При этом волосы не стоят колом, нет они струятся, шелковистые но как будто более сильные. И вообщем я отметила что мои тонкие волосы "накрахмаленными" выглядят намного лучше и богаче чем раньше.
Так же он распрямлял мне волосы. Я просто сушила их феном, расчесывая чуть влажные волосы танглтизером и они высыхали прямыми и гладкими. Сами по себе у меня волнистые.
Плюс как бонус нереальный блеск.
К сожалению фото приложить не могу, продукт у меня уже давно закончился, а покупать полную версию я не стала. Потому что сейчас я отказалась от фена, и огромный арсенал бутыльков стал не нужен, хватает шампуня и маски. Но если вдруг решу снова что нибудь купить первым делом возьму Его 😊