Девочки-такие-девочки... То хочется объема, то идеальной гладкости 😂 В этом отзыве хочу рассказать Вам о достойном продукте для разглаживания волос - Креме для волос Wella Professionals Питательный для выпрямления ENRICH.
Крем для волос Wella Professionals Питательный для выпрямления ENRICH.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Информация от производителя~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Превосходно восстанавливает и защищает сухие и поврежденные волосы, наполняя их жизненной силой, разглаживает волосы от корней до самых кончиков.
Добавляет естественный объем тонким и нормальным волосам и прекрасно увлажняет толстые волосы. Обладает невероятно приятным и тонким запахом.
Легко распутывает непослушные волосы делая их мягче.
Разглаживает жесткие непослушные волосы.
Не требует смывания, за счет чего ухаживающий эффект длится дольше
Специальный ингредиент - Экстракт шелка:
Протеины шелка легко впитываются кожей, обладают прекрасными увлажняющими свойствами. Проникают в волосяную луковицу, доставляя волосам необходимые питательные элементы и влагу, способствуют регенерации поврежденных волос. На поверхности волос образуют защитную пленку, придающую волосам блеск, эластичность, а также защищающую волосы от неблагоприятных воздействий. Кроме того, защитная пленка пептидов шелка способствует удержанию влаги в волосах, что придает волосам мягкость.
Если честно, изначально я думала, что это крем для термозащиты под утюжок 😂 Но потом оказалось, что это просто крем для волос с эффектом разглаживания. Это в принципе тоже не плохо 😊
Наношу крем всегда на чистые влажные волосы, распределяется он отлично. А потом просто сушу как хочу... Благодаря силиконам в составе его спокойно можно использовать под фен 😉
После данного крема нет надобности в несмываемом масле или флюиде, он прекрасно заменяет эти средства. Но если высушить волосы феном, то хочется только ради их здоровья нанести масло. Но в принципе это не обязательно)))
Что даеткремдля волос Wella Professionals Питательный для выпрямления ENRICH:
1. Он действительно разглаживает волосы по длине, всякие "торчуны" сливаются с полотном волос;
2. Этот эффект держится долго, а не на 15 минут. Если не заплетать косу на ночь, то до следующего вечера волосы в прекрасном состоянии.
3. Крем прекрасно заменяет масляные несмывашки. Так что если Вы хотите отдохнуть от них, то советую попробовать этот крем 😉
4. Волосы после него нереально напитанные. Думаю для зимы он отлично подойдет.
5. Ну и конечно же - блеск, мягкость и нежность волос ❤
Крем расходуется очень экономично. На мою длину требуется всего горошина крема.
Ну и конечно же фото волос после применения крема для волос Wella Professionals питательный для выпрямления ENRICH:
А вот волосики послеСпрея-кондиционера для придания объема Cutrin Volumism + Питательный крем для выпрямления волос ENRICH Wella:
Кому подойдет данный крем?
На мой взгляд девушкам с пористыми волосами, которые хотят большей гладкости. Для окрашенных волос он отлично подошел, думаю и натуральным тоже понравится 😊 Но это чисто моё мнение.
❤Моё заключение:
Данным кремом пользуюсь с огромным удовольствием и однозначно рекомендую его к покупке 😊
Всем большое спасибо за внимание ! ! ! Надеюсь мой отзыв Вам был полезен 😊
Спасибо что читаете меня и за Ваши комментарии ? Я не всегда успеваю отвечать, но всегда читаю 😊
питание волосам в холода очень скоро понадобятся, хороший ты кремик прикупила для этого периода. Мне вот тоже последнее время очень нравятся именно кремовые текстуры 😊