Восстанавливающий уход Extreme cat Redken - это моя большая находка!
Косметическая марка Redken очень дорогая и не всегда и везде ее можно купить. Эти средства по уходу за волосами продаются лишь в дорогих салонах и магазинах или их можно заказать через интернет. По собственному опыту скажу, что косметика этой марки очень качественная и после применения этих средств результат очень хорошо заметен.
Я познакомилась с этой маркой после посещения дорогого салона. В салоне была акция при любой услуги - лечение волос в подарок. Мне сделали красивую укладку и лечение волос с использованием косметики Redken. Результат от лечения был потрясающий. Волосы блестели, были очень послушными, а самое главное выглядели они здоровыми и ухоженными. Я начала расспрашивать об этой процедуре и чудо средствах. Лечение волос стоит 1500 рублей в этом салоне и желательно проделать 4-5 процедур. Для меня это было очень дорого. Тогда мастер предложила восстанавливающий уход Extreme cat Redken. Сказала, что это главное средство в этой процедуре. Правда для лучшего результата желательно использовать еще и маску для волос.
Восстанавливающий уход Extreme cat нужно использовать 1 раз в неделю после мытья волос в течении 1 месяца, потом нужно делать перерыв на 1-1,5 месяца. Средство наносится на чистые, отжатые полотенцем волосы, выдерживается около 5 минут, а потом смывается. Далее наносится маска для волос. Восстанавливающий уход Extreme cat стоит 1300 рублей, а маска Redken 1800. Для меня это дороговато, поэтому маску я не купила, пользуюсь обычной, например маской для волос Gliss kur TOTAL-ВОССТАНОВЛЕНИЕ 19 ПРОТИВ ЛОМКОСТИ или маской для волос Gliss kur nutritive oil
После 2 применений уже виден результат!
Средство содержит таурин и катионные полимеры, которые отлично защищают волосы от неблагоприятных воздействий.
Это средство имеет отличный флакон-спрей, которого хватает очень надолго.
Очень советую это восстанавливающее средство! Оно не заменимо если у вас тусклые и поврежденные волосы.
Достоинства
Возвращает волосам здоровый и ухоженый вид
Востанавливает волосы
Лего использовать
Средства хватет на долго
Удобная упаковка
Хорошо защищает волосы от вредных воздействий солн