Это средство для волос мне посоветовала продавец, когда я искала какую-нибудь несмывашку. Она сказала, что именно эта не просто даёт косметический эффект, но и лечит (от секущихся кончиков). Думала долго (цена немалая), но всё же я её взяла))
Стоимость - 760 руб.
В итоге я попробовала пару раз нанести, а потом всё время забывала. То есть о регулярном применении здесь речи не ведётся. Могу только сказать, что периодически достаю и наношу сантиметров на 20 от кончиков. Наношу 1 "пшик", растёртый в ладонях.
Пробовала наносить и на влажные волосы, и на почти сухие, и на полностью сухие. Больше всего мне нравится именно последний вариант. Так вид волос остаётся абсолютно естественным, пряди не слипаются, а заодно немного убирается пушок - соответственно, волосы выглядят более ухоженными.
Волосы мои итак довольно блестящие, наверное, поэтому я и забываю пользоваться. Но после нанесения блеск увеличивается процентов на 20 =) Или мне это только кажется =))
Знаю, что много хвалебных отзывов, поэтому отмечаю достоинства и недостатки кристаллов ДЛЯ МЕНЯ:
*************************************************************
Достоинства:
- экономичность
- приятный запах
- придаёт лёгкий блеск
Недостатки:
- ощущается сухость кончиков после нанесения
- дороговато
**************************************************************
Да, после нанесения я чувствую, что кончики становятся жёстче. Люблю мягкие волосы, так что такой эффект меня прям немного бесит.. Не знаю, почему так выходит..
Наверное, этот бутылёк простоит у меня ещё лет 5. =) Ну что ж, зато экономичный)))
Я, конечно, рекомендую, надо пробовать. Нравится ли мне результат? Если смотреть чисто на блеск - да, если на блеск и мягкость волос - нет.
Спасибо за внимание! 😊