Купила жидкие кристаллы Brelil Bio Traitement абсолютно случайно, но ни разу еще не пожалела!
Сразу расскажу о волосах своих: вьются, вытягиваю с помощью фена и утюжка, крашу проф.краской (естель), раньше немного секлись.
После использования стали более блестящие, мягкие,лучше укладываются, перестали сечься.
Особенности жидких кристаллов Brelil Bio Traitement:
Легкий приятный запах, текстура легкая, не липкая, волосы не утяжеляет и не делает жирными, легко наносится. Смывать не нужно!
Лучше всех слов за меня скажут фотографии:
1 фото - "уложенные волосы" феном и утюжком. Даже при присутствующей кучерявости, видно,что вид у них не здоровый,пушаться
2 фото - после использования жидких кристаллов Brelil Bio Traitement (сияют, нет той пушистости, легко расчесываются)
Пользуюсь я средством таким образом: на слегка подсушенные волосы наношу 2-3 капли кристаллов и распределяю по всей длине. После вытягиваю расческой, с помощью фена. Некоторые пряди повторно укладываю утюжком. После наношу немного средства на кончики волос.
Баночки хватило на 3,5 месяца при регулярном использовании. Что считаю, достаточно экономично
Объем 60 мл.