Опубликовано 31 Август, 2013 - 21:51
Самая крутая штука для кончиков! + фото блондинистых волос
Достоинства
- Долгосрочный эффект
- Очень эффективное средство
- Предотвращает сечение кончиков
- Придает блеск
- Приятный запах
- Ухаживает за кончиками
- Экономичны
Дария Котоварекомендует
Как же мне нравятся ухоженные светлые волосы! Ведь содержать их в таком здоровом состоянии - огромный труд! Спасибо за отзыв, присмотрюсь к этому средству!
Сейчас Estel, осветляют порошком на 9 и тоннируют бежево-фиолетовым на 6. Свой цвет темный шатен)
В первый день после окраски он чучуть пепельный, а после первого мытья такой, и до нового окрашивания.
Пробовала, сейчас купила ее опять. Где то год не пользовалась, так как волосы привыкли, сейчас отлично, очень хорошо увлажняет даже сухие кончики. На данный момент отказалась от всех масок что имею и пользуюсь шампунем Матрикс, этой маской, и этими кристаллами. Волосы просто супер, но теперь попользуюсь месяц и перейду на что то другое, что бы сохранить эффект от маски.
Класс, я так хочу ее, все окончательно решила-куплю. Очень рада за тебя, это же маленькое счастье когда волосы мягкие на концах. 😊
Хорошие кристаллы, посоветовала их парикмахер два года назад с тех пор им не изменяю.