Опубликовано 31 Август, 2013 - 21:51

Попробовала эти кристаллы уже давно. Но потом как то не купила, а купилась на хорошие отзывы о маслице Gliss Kur, потом Garnier, потом Schauma...Бесполезные вещи, деньги на ветер...Но это только для меня. Столько хороших отзывов, и кому то помогает наверное ....

Короче, ни одно из тех масел и рядом не стоит с этим.

Цена: 60 мл. - 70 грн в интернет магазине

Маслице прекрасно пахнет,сладко так, запах остается на волосах. Наношу на отжатые полотенцем волосы. Хорошо впитывается, не пачкает волосы. Главное достоинство кристаллов - ОНИ РЕАЛЬНО ПРЕДОТВРАЩАЮТ СЕЧЕНИЕ ВОЛОС. С ними даже можно отрастит блонд. Так как волосы не секутся, то они и обламываются на много меньше. Буду покупать еще и еще.

КРАСИВЫХ ВАМ ВОЛОС!

Достоинства
  • Долгосрочный эффект
  • Очень эффективное средство
  • Предотвращает сечение кончиков
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Ухаживает за кончиками
  • Экономичны
Дария Котоварекомендует
31.08.2013
Как же мне нравятся ухоженные светлые волосы! Ведь содержать их в таком здоровом состоянии - огромный труд! Спасибо за отзыв, присмотрюсь к этому средству!
31.08.2013
Спасибо! Да тяжело, но оно того стоит))
13.09.2013
В отзывах не нашла. Чем краситесь?
Сейчас Estel, осветляют порошком на 9 и тоннируют бежево-фиолетовым на 6. Свой цвет темный шатен)
14.09.2013
Спасибо! удивлена от такого цвета просто вау!!! ❤️
В первый день после окраски он чучуть пепельный, а после первого мытья такой, и до нового окрашивания.
05.12.2013
Будем пробовать! Волосы впечатляют! 😊
Попробуй) На данный момент лучше не пробовала) Что то найду лучше расскажу)
06.01.2014
Много о них слышала, но не разу не пробовала.
20.01.2014
А нахваленную маску от Брелил нумеро не пробовали?
Пробовала, сейчас купила ее опять. Где то год не пользовалась, так как волосы привыкли, сейчас отлично, очень хорошо увлажняет даже сухие кончики. На данный момент отказалась от всех масок что имею и пользуюсь шампунем Матрикс, этой маской, и этими кристаллами. Волосы просто супер, но теперь попользуюсь месяц и перейду на что то другое, что бы сохранить эффект от маски.
21.01.2014
Класс, я так хочу ее, все окончательно решила-куплю. Очень рада за тебя, это же маленькое счастье когда волосы мягкие на концах. 😊
Только не сглазить)))))Купи не пожалеешь точно))
13.03.2014
У Вас прекрасный, живой, блестящий блонд! ❤️ ❤️ Загляденье!
Спасибо большое)) 😊
13.05.2014
Хорошие кристаллы, посоветовала их парикмахер два года назад с тех пор им не изменяю.
Для меня тоже на данный момент лучшие!