Опубликовано 3 Март, 2015 - 13:29
Неоднозначный вариант, но мне нравится! Самые дешевые из самых бюджетных. Все плюсы, минусы + ФОТО на малыше.
Маатрекомендует
мы уже выросли из "памперсов", однако вариант не плохой) Раньше я их не видела в продаже почему-то)
Alis ka, я тоже заметила около года назад, но решила купить только сейчас. В принципе - не пожалела!
СветLana, да, есть( Но потом выветривается. Боялась, что сохраниться и при ношении подгузников, но он исчез, как бы я ни принюхтвалась)) 😁
Я такие у нас даже и не встречала, а быть может, просто не обращала на них внимание, так как из памперсов мы уже выросли. 😊
спасибо за отзыв!надо будет поискать их в пятерочке!а химический запах естьи у дешевых версий хаггис и памперс!
p4elka69, тут как раз ярко выраженный запах, в остальных подгузниках я такое не унюхала))) Но хорошо, что "аромат" быстро исчезает.
Очень дешевые подгузники, и качество неплохое.
Но они у нас протекают часто. Но всё равно их покупаю, тк лучшие из дешевых подгузов.
Kitniss, в протекании я обычно виню себя, когда просмотрю, что пора менять памперс или одену кривовато. Для меня это не показатель у подгузников.
Пока читала до момента "мешка", все устраивало, но если еще больше, чем у Хаггис, где он огромен, я пас)
yasechka215, у Хаггис стали мешки поменьше в последнее время. Но, да, у Хоней Кид боооольше)) Зато есть тянущиеся липучки и соблазнительная цена))