Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 21:58

Привет, красотки!

Мятный цвет продолжает взрывать интернет, на сей раз я решила украсить им свои..глаза 😊 !

Помню, лет эдак 10 назад, еще будучи школьницей, я экспериментировала с цветами теней, у меня была огромная палетка Ruby Rose 😊 что-то решила я вспомнить молодость и показать вам, как я когда-то красилась 😊

С косметикой Catrice знакома совсем недавно, а такие тени использую вообще впервые.

Место покупки: интерне-магазин BeautyHome. (я совсем обленилась ходить в магазины, теперь я покупаю косметику только там).

Цена: 175 руб.

Внешний вид: мини-мини прозрачный футлярчик, без аппликатора. Оттенок 910 My Mermint. Масса - 3 грамма.

Страна-производитель: Италия.

Информация от производителя:

Высококачественные тени с шелковистой текстурой.

Текстура: и в правду ну очень шелковистая 😊 так и хочется набирать их аппликатором. Тени почти без запаха.

____________________________________Мои впечатления__________________________________

Плюсы.

• приятный простой дизайн упаковки,
  • идеальный мятный оттенок,
  • экономный расход,
  • не пылят,
  • приятно наносятся.

Минусы.

• к сожалению, даже с базой стойкость у них минимальная (часов 6-8),
  • оттенок светлый, для более яркого эффекта понадобится насыщенное нанесение,
  • оттенок не на каждый день.

Честно говоря, купила их так, побаловаться 😂 Возможно, в более умелых руках такой оттенок придал бы макияжу особую изюминку, но, увы, визажист из меня никакой 😊

Тени довольно интересные, было здорово с ними работать, рекомендую 😊

а вот мой макияж из прошлого 😂

более нейтральный макияж:

delechkaрекомендует
01.12.2015
Красивый оттенок, вашим глазам очень идёт!
03.01.2016
Подскажите, пожалуйста, каким оттенком у Вас подведено нижнее веко? Смотрится голубовато-лавандовым, это также хамелеон?
05.01.2016
голубой beyu