Здравствуйте. Дочка у меня очень любит рисовать. Мы часто покупаем фломастеры, краски, карандаши. Но вот масляная пастель у нас появилась впервые. И хочу сказать, что даже я от неё в восторге. Хотя рисовать практически не умею. Но увидев этот набор даже захотелось сесть и порисовать вместе с дочкой.
Масляная пастель продаётся во многих розничных и интернет- магазинах. Средняя стоимость 240 рублей. В наборе 10 оттенков. Производитель Китай.
Подробнее про масляную пастель можно прочитать на официальном сайте производителя-ErichKrause.
Масляная пастель классической круглой формы неоновых цветов в сочетании с классическими черным и белым цветами. Специальная формула пастели позволяет рисовать на бумаге, картоне и дереве, работать по мокрой поверхности и использовать для разных техник рисования.
Упакована масляная пастель в красивую картонную коробку. Я вообще восхищаюсь дизайном упаковок этого производителя. Обычно карандаши и подобные товары всегда находятся в ярких и оригинально оформленных упаковках.
На коробочке есть вся необходимая информация о товаре.
Коробка была защищена с двух сторон наклейками от первого вскрытия. А сама пастель дополнительно обёрнута в плёнку.
Всего в наборе 10 цветов. 8 неоновых, ярких: красный, фиолетовый, малиновый, оранжевый, зелёный, желтый, голубой и розовый. И ещё есть два основных оттенка: бедуй и чёрный. Грифель у этих, так сказать, карандашиков мягкий. Не надо прикладывать усилий при рисовании. Пастель буквально скользит по бумаге. Можно раскрашиваться картинки при её помощи.
Можно рисовать не только на бумаге, но и по дереву, на картоне. Насыщенность оттенков при этом не потеряется.
Цвета хорошо растушёвываются. Тем кто умеет красиво рисовать наверняка понравится смешивать оттенки, делать красивые переходы цвета. Мы же пока только учимся.
Оттенки будто подсвечиваются на бумаге. Рисовать одно удовольствие. Набор классный.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.