Опубликовано 21 Июль, 2012 - 13:46

Судя по описанию средство должно было быть просто супер!!! Это ж домашний педикюр пяточки как у младенца шоркать ничего не нужно, надела носки на полтора часа и все...если бы
Я надела и довольная ходила , скажу сразу ходить в них не комфортно т.к. сам носок тканевый сверху еще пленочный прочный слой размер наверно 42 (здоровенные носки), ходишь как в галоше с лужей внутри. Ощущения тепла немного жжение,еще запах сразу насторожил такой едкий подумала лишь бы до костей не разъел))) .Все смыла жду 3 дня как положено...эффекта нет, короче через недели полторы-2 замечаю не то что-то с ногами шелушатся причем не обещанные пятки и грубые места , а там где кожа потоньше только . На основании пальцев и пятке шелушения не было, я все это дела через 2 дня проскрабила и все на этом.
Я честно говоря думала, что раз это средство на порядок дороже всего в этой фирме то результат будет нормальный. Как вывод: сама не куплю больше и вам не советую.
Жена Карьеристане рекомендует
07.10.2012
Мне тоже не помог. 😕 Ноль эффекта.
04.06.2013
😕 А мне помогло средство, причем даже сестра , после увиденного, себе такое приобрела. Она у меня девица себя балующая, потому такого безобразия как я себе не допускала, так у неё уже на 6 день кожа отшелушиваться стала, и тоже - довольна результатом... Я, кстати, оставила отзыв чуть ниже
этого...
26.12.2015
Вы сделали одну ошибку. Надо было каждый день делать ванночки горячие для ног и потом кремом мазать увлажняющим тогда этот ороговевший слой сам бы и отошел. Я сама вот 1.5 недели назад наконец то сподобилась и результат в моем отзыве посмотрите, я обработала не только ноги но и руки. Результат обалденный, а вот в вашем случае начнет все сходить через месяц, может 2. Начните обрабатывать скрабом, потом ванночку и крем и увидите как ваши ножки начнут очищаться