Опубликовано 5 Январь, 2021 - 23:15

Хожу в этот салон на Невском 126, СПб давно, постоянно к одному и тому же мастеру и довольно редко к другим когда не могу записаться к своему. Так собственно и случилось 19 декабря 2020 - записалась к другому мастеру, выбирала по отзывам: высокий рейтинг, все оценки на пять звёзд - к сожалению, секрет высоких оценок был раскрыт позднее. Как только села за стол к мастеру сразу озвучила свои пожелания по маникюру: нужный цвет и матовый топ сверху, никаких комментариев от мастера не было. На протяжении выполнения маникюра и нанесения покрытия мастер постоянно консультировалась у своей соседки по матовому топу: как греть, как наносить, как сушить и тд. И вот наконец она его нанесла 🤦🏻‍♀️: неравномерный слой, абсолютно не закрашенная кромка по периметру, смотрелось это все очень неряшливо. На мой вопрос: А что так?» получила в ответ: «Это топ такой.». После моего комментария что у другого мастера студии все получается отлично в ответ не услышала ничего. Далее то и выяснилось что мастер с матовым топом работает первый раз о чем, конечно же, не посчитала нужным предупредить. За испорченный маникюр мастер не извинилась и даже не попрощалась при моем уходе из студии. Самое интересное, что оценить в приложении это посещение я не могу т.е. работу, выполненную с косяками и компетентность мастера мне оценить нельзя - вот вам и гарант высоких рейтингов. На текущий момент мною оставлено 3 претензии: в студии в день случившегося, в приложении и 31.12. по телефону - ни на одну претензию обратной связи так и не было. Т.е. руководству студии абсолютно нет дела до недовольных клиентов, главное прибыль, а репутация - что это? Итого: если знаете хорошего мастера этой студии - смело приходите сюда, но только к нему. Остальные мастера не факт что хоть как-то компетентны в вопросах маникюра и покрытий, а все проблемы и последствия за этим следующие исключительно ваши т.к. студию и руководство компании они вообще не интересуют.

Недостатки
  • Делают отвратительный маникюр
  • Сложно найти своего мастера
Анастасия 528не рекомендует