Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 11:34

Сегодня хотелось бы поделится, своими впечатлениями, о бальзаме для губ "Патенол" Он заявлен, как гигиеническая помада которая ЗАЩИЩАЕТ, ПИТАЕТ, ВОСТАНАВЛИВАЕТ. Чуть ниже разберемся, так ли это...

Немного о помаде:

*Цена: 36 руб

*Куплена была в аптеке

*Вес: 6м

О составе:

* Состав не самый лучший, но без парабенов и консервантов. На первом месте минеральные масла, а только после, идет пчелиный воск. Радует, что в составе есть масло ши,масло какао, D-пантенол.

О нанесении и стойкости:

* Помада легко наносится, имеет жирненькую и твердую консистенцию белого цвета. Первые 10 минут смотрится на губах как бесцветный блеск. После она впитывается и губы смотрятся естественно. Стойкость отличная, на губах держится пол дня. Стик имеет легкий запах, но на губах он не чувствуется.

О результатах:

* Если губы у вас очень сухие и сильно обветренные, нанесите бальзам толстым слоем, все шелушения уходят с первого раза, поэтому я его называю "неотложка". Гигиеническая помада очень хорошо увлажняет губы и защищает от пересушивания. Так же, создает защитную пленку, которая не позволит губам обветрится в самую ветреную погоду. Летом тоже хорошая защита от уф-лучей. С заявленными действиями: питание,защита, увлажнение - СПРАВЛЯЕТСЯ!

Бальзам придает лоск губкам и здоровый вид:

<<Из тех, что я пробовала, этот бальзам один из лучших и цена привлекательная. Советую!>>

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Без консервантов и парабенов
  • Дешевая
  • Обладает заживляющими свойствами
  • Очень быстро действует
ole5055рекомендует
всегда смотрю на этот стик для губ в магазине, но никогда почему то не покупала)
29.09.2014
Надо себе такую купить, жаль пока не видела
29.09.2014
Не встречала такой нигде, но для себя я нашла идеал, а этот подруге посоветую, она в стиках любит 😊
29.09.2014
ЛиловаяЛиса Для предстоящей зимы, она будет не заменима.Тем более цена маленькая,не обидно будет если не понравится.
29.09.2014
Ольга 777 У нас, они уже почти в каждой аптеке продаются.
gold_sunny В стиках удобнее))) 😉
29.09.2014
и не знала что это средство и в помаде продают!скоро будет оч актуально!
29.09.2014
хорошая помадка, нужно приобрести на зиму.
17.10.2014
И почему его у меня ещё нету? Срочно в магазин