DTA аватар
Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 04:02

год или более

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Я бы и никогда не собралась писать про автоперевозчика-компанию "Туринский экспресс", но случай заставил.

Вообщем-то постоянно пользуюсь услугами этой компании и были только мелкие нарекания. Но сегодняшний случай - это нечто вопиющее!

Рассказываю:
Посадка на автостанции в Туринске. Ездим мы постоянно, и наши друзья и знакомые с такого же возраста детьми маленькими и нигде!!!!! Ни в Екатеринбурге, ни в Ирбите, ни в Туринске. Нигде ни разу не спросили даже Свидетельство о рождении. А тут: автобус почти пустой и видимо Тетя, делающая посадку, решила, что ещё прибыли будет мало!
Вообщем, я не знала, никто не спрашивал и я Свидетельство о рождении с собой не возила. И так не вооруженным взглядом видно, что ребёнок маленький.
Она стала орать, заставлять покупать на ребёнка билет!!!
Орала так, что напугала ребёнка!!!!
Потом собрала всё на свете: начала орать, что пенсионеров по доброй воле возят (видимо имела ввиду скидку), и что 8-я поездка бесплатно!!!! Вообщем, видимо все эти акции и скидки из её кармана!
Жаль, что бывают такие люди, которые порочат хорошую компанию!!! И в принципе звание Человек, и тем более образ Женщины-Матери!
Про отношение к детям здесь уже не буду, это другая тема.
Руководству компании "Туринское Автопредприятие" большое спасибо за WI-FI в автобусе и дальнейшего развития!

Только сотрудники - это лицо компании и надо учить их вести себя подобающим образом, а не как базарная баба на базаре.

Кстати, так все были удручены и напуганы после её ора, что по окончании поездки благодарили водителя, что он очень спокойно и быстро нас доставил домой в Екатеринбург!

DTAрекомендует
27.11.2017
неприятная ситуация 😕
DTA аватар
DTA
10.12.2017
Очень хотелось бы, чтобы руководство автопредприятия прочитало это. Чтобы больше никто с таким не столкнулся.
26.07.2023
Хотела воспользоваться услугами этой компании, но хамовитая тётка- диспетчер отбила всю охоту