Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 21:01

Всем привет!😊

Я не такая уж фанатка кремов для рук, но все-таки вещь это необходимая! Особенно сейчас, в пору пандемии, когда наши ручки встречаются со спиртосодержащими антисептиками по десять раз на дню. Обычно у меня всего два тюбика - один на работе (да и то, там редко пользуюсь) и один дома. Мажу руки на ночь или после того, как много повожусь в воде без перчаток.

И вот однажды, когда у меня кончился "домашний" тюбик крема для рук, я совершенно случайно, потому что не было другого крема, я взяла крем для рук La fresh с оливковым маслом питательный. Взяла, ни на что не надеясь, тем более и стоил он совсем копейки. И не разочаровалась! Расскажу поподробнее.

Цена: около 25 рублей.

Объем: 70 мл.

Где купила: магазин Магнит.

Упаковка: простенький белый пластиковый тюбик с логотипом и нарисованной оливкой.

Сзади, как всегда - информация от производителя, штрих-код и тому подобное.

вода питьевая, масло оливковое, масло соевое, масло минеральное, кислота стеариновая, глицерин, моностеарат глицерина, цетеариловый спирт, масло пальмовое, токоферола ацетат, холин битартрат, парфюмерная композиция (бензилсалициат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гексилциннамаль), бензиловый спирт, 2-метил- 4-изотиазолин-3-он

Не вижу здесь ничего криминального! Оливковое масло на втором месте в составе. Так же в составе глицерин, который зарекомендовал себя, как хороший увлажнитель. А холин битартрат - это вообще витамин В4.

Посмотрим, как он поведет себя на коже.

Кожа до использования.

Крышка закручивается. Была защита от вскрытия из фольги. Дозатор удобный, много крема не вытекает.

Консистенция: не очень густая, но и не жидкая. Поэтому и дозируется крем без проблем - он достаточно плотный.

Цвет: белый.

Наносится хорошо. Я ожидала, что, возможно, крем будет чуть липкий. Но он впитался буквально за секунды.

Через несколько секунд после нанесения.

Аромат: мне понравился! Ненавязчивый, конечно оливковым маслом он не пахнет. Но запах достаточно нежный, немного сладковатый. Лично мне он приятен!

После применения кожа рук становится мягкой и совсем не остаётся липкости. Аллергических реакций не вызвал.

Я была приятно удивлена! Ведь от крема по такой цене не ожидала практически ничего, и думала, что отнесу его на работу и кину в ящик стола на "всякий пожарный" случай.

Но этот кремушек остался со мной дома😀

И возможно, я куплю себе ещё, когда этот закончится. Кстати, расход, весьма экономный.

Вобщем, рекомендую!👍

Достоинства
  • Не навязчивый запах
  • Отличный состав
  • Разглаживает и питает
  • Увлажняет
  • Цена
Дарья Бергрекомендует
Я тоже люблю такие бюджетные, но отличные кремы
08.10.2020
Всё-таки на руки можно и попроще, чем на лицо намазать) главное, чтобы не липкий был!
Люблю такие крема)
08.10.2020
За такую цену вдвойне приятно 😊