Опубликовано 30 Август, 2014 - 13:15

Здравствуйте, красавицы!

такой красавчик на солнце

Я лакоманьяк и не скрываю этого) не могу пройти мимо прилавка с лаками) так случилось и вчера! Увидела ранее мною не опробованную марку лаков Alvin D'or и решила затестить, благо выбор цветов был очень большой, но взяла я свой любимый цвет морской волны, оттенок 710)

полное сходство того, что во флаконе и того, что на ногтях)

Лак -линейный голографик, голография сдержанная, не такая активная, как у Денсов, например, что мне нравится.

его хочется фотографировать бесконечно)

Есть сходство с легендарным A-England St.George, но очень отдаленное, он все таки рассеянный голографик. Имею возможность их сравнить, если кому недоступен Ингланд или лень заморачиваться с он-лайн покупками, но очень хочется, этот вполне может его заменить)

на вид кисть очень страшненькая)

Кисть меня сначала напугала) она выглядит такой же лопатой, как у GR Rich Color, ненавижу такие! но на деле казалась мягкой и послушной, в отличии от тех же GR, обошлась без коррекции!

в тени тоже очень хорош!

Лак отлично наносится, первый слой даже без плешек, но слегка прозрачный, второй-идеальный! скорость высыхания отменная, свой глянец меня не устроил и я покрыла топом! никуда не затекает, линию у кутикулы прорисовать- раз плюнуть)))

Второй день ношу, ни потертостей, ни сколов нет! отличный результат, если участь, что я активно ручками пользуюсь)

Так что настоятельно рекомендую! выбор цветов огромный, голография благородная и цена порядка 100р за внушительный флакон 15мл!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Много оттенков в палитре
  • Отлично наносится на ноготь
  • Ровно ложится
  • Удобная кисть
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • - не нашла
Emayрекомендует
Где его можно найти в продаже?
а у меня 3 оттенка и все мимо кассы 😞
на Вас очень красиво смотрится 😊
30.08.2014
Не хочу расстраивать, конечно, но это он у Вас пока бирюзовый: в скором времени превратится в зеленый. 😞

У меня тоже оттенок 710: был синий электрик: стал бирюзовый.

Надеюсь, конечно, что производители сделали уже что-нибудь со своим синим пигментом))
Какой же красивый оттенок......... ❤️
Красивый маникюр! 😊
30.08.2014
NovaiZ , а он не бирюза, а цвета морской волны или изумруд) может, уже мутировал синий пигмент)) кто знает, но цвет мне нра)
Ольга1995 , в маленьких магазинчиках, в ларечках метро у нас продают
Девочки, спасибо за комплиметы моим коготкам)
30.08.2014
красивый глубокий цвет!маникюр как обычно загляденье!
оттенок роскошный
30.08.2014
на данный момент красивый. как мы тут выяснили, он проходит 3 стадии. это вторая. потом он должен серым стать 😁
может его в холодильнике хранить? 😁 😂
Шикарные ногти! Оттенок лака благородный, мне очень понравился ❤️
Вот это цвет ❤️ Завораживает ❤️
31.08.2014
natavolg , о, хочу посмотреть на его серую ипостасью ) может, он станет еще круче!)
ЮлияВА, большое спасибо)
Irina Irina, спасибо)
31.08.2014
ну у меня он какой-то грязно - серый стал, я его выкинула, даже замешивать ничего не стала
23.10.2014
Уф,нет слов!У вас каждый маникюр загляденье!
24.10.2014
Mrs.007 , большое спасибо!
Люблю такие оттенки)
23.12.2014
natavolg , прошло несколько месяцев и он стал зеленым)такой болотный красивый цвет) надо засвотчить) он мне нравится 😁
15.03.2015
Ну что ж вы не показали нам его новый цвет))