Это парочка лаков была куплена мною совершенно случайно, потому что просто не получилось пройти мимо столь милых и нежных оттенков, которые, как мне кажутся, могут пригодиться каждой любительнице красивого маникюра.
Alvin D'or Holographic 706 & 716
Готовить обзоры на эти лаки я совершенно не собиралась, но когда накрасила, пришлось срочно браться за фотоаппарат, потому что уж больно мне понравилась открывшаяся картина. Итак, сперва стоит оговориться о том, что в маникюре я решила использовать сразу два оттенка, а потому на фото можно увидеть как лак Alvin D'or Holographic 706, который нанесен на средний и указательный палец, так и Alvin D'or Holographic 716, который, соответственно использовался на всех оставшихся пальцах руки.
Alvin D'or Holographic 706 & 716
Оба лака похожи по своим характеристикам. В первом слое они дают довольно прозрачное покрытие, а полностью раскрывают свою красоту при нанесении на ногти в два-три слоя средней толщины. Совершенно никаких сложностей с нанесением этих лаков у меня не возникло. Кисточка у лаков широкая, но она весьма маневренная, а потому даже мизинцы удалось прокрасить очень аккуратно, и дальнейшая коррекция не потребовалась.
Конечно, яркой линейной голографии ждать от этих лаков не стоит, хотя оба экземпляра будут довольно активно сиять на солнце, но и без прямого света покрытие на ногтях выглядит, на мой взгляд, весьма симпатично. На фото лаки показаны с родным финишем, без использования топового покрытия или сушки, и видно, что каждый из них после высыхания имеет отличный собственный глянец.
Alvin D'or Holographic 706 & 716
Более одного дня маникюр я не ношу, а в этом случае и вовсе нанесла лаки лишь для того, чтобы увидеть, как они смотрятся на руках, а потому о стойкости создаваемого ими покрытия добавить, к сожалению, ничего не могу. Надеюсь, и без того мой отзыв окажется полезным )