Опубликовано 5 Июль, 2013 - 19:54

Доброго времени суток.

Начну с того, что я и дня не могу прожить без шоколада, это просто мания. Скажу честно, мой любимый молочный шоколад это Dove. Как-то пошла в магазин, и увидела на прилавке FELICITA, по очень низкой цене за 90 граммовую шоколадку, всего-то 21 рубль по акции. Решила попргбовать. Вкус меня конечно же удивил, не думала что такой дешевый шоколад может быть вкусным. И состав очень приятный, такой же как и у Аленки например..правда есть пару ешек.. ну это не страшно. После того как я прочитала на сайте Макдональдса состав продуктов которые они там нам продают, вот тогда я точно чуть в обморок не упала. В одном перошке не менее 7 ешек!

Так что могу сказать, что этот шоколад заслуживает высшей оценки!

Хотелось бы так же добавить, так как я сладкоежка, у меня совсем недавно начал появляться дерматит от некоторых видов продуктов, к ним даже относятся шоколадки Несквик, Нестле, И мой любимый Киндер Шоколад.. Милка к сожалению туда тоже попала. Но как ни странно, от этого шоколада, от шоколада дав и шоколада Бабаевский Элитный 75% какао, у меня аллергия не вылазила. Можно делать выводы.. теперь я сужу по своему организму, какой шоколад действительно не так вредит здоровью.

Достоинства
  • Внутри магнитик
  • Красивое название)
  • Недорого
  • Нежная консистенция
  • Подарок внутри
  • Поднимает настроение
  • Удобная красочная упаковка-
Недостатки
  • Е 322 и Е476
Sоlncерекомендует
26.02.2014
Вопрос будет не совсем в тему, но всё же я спрошу. 😊 Вы написали, что у вас дерматит на некоторые шоколадки - не могли бы написать какие высыпания у вас появились на коже (можете в личные сообщения)? Просто я у себя тоже что-то обнаружила (говорили, что возможно контактный дерматит, мне кажется, это из-за йогурта. 😐