Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 12:57

Шоколадки с этим названием впервые попробовала месяцев 7 назад. Привлекла цена (29 рублей за плитку). Конечно, для настоящего шоколада это слишком дешево. Надеялась, что по вкусу будет примерно как альпен голд. Так и оказалось. Даже больше понравился этот шоколад, чем альпен голд. Да еще и с сюрпризом! Поначалу магнитики меня не особо интересовали, дарила их всем желающим, а потом вдруг начала собирать. Так меня это занятие увлекло, что к чаю вместо конфет покупаю эти шоколадки теперь =). Да только все равно собрать удалось на данный момент 16 штук. А вроде как их 27.

А теперь рассмотрим все более подробно. Начнем с состава (шоколад в зеленой упаковке с фундуком):

Сахар, масло какао,ядро ореха фундука дробленое, какао тертое, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, ядро ореха фундука тертое, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин".

Если кому-то интересно, вот информация об эмульгаторах данной шоколадки:

E476 (тоже самое, что и Е322) - эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот. Может встречаться под названием "лецитин животного происхождения". Добавка официально разрешена для применения в пищевой промышленности на территории РФ, как "не оказывающая вредного влияния на организм человека". Высока вероятность того, что изготовлена эта добавка из ГМО. Увы!

Содержание какао-продуктов в молочном шоколаде - 28,7 %

А вот как выглядит наша шоколадка:

А теперь подробнее о магнитах. В моей холодильниковой =) коллекции их 16. Плюс есть 4 шт, которые одинаковые. Их больше было, но одинаковые я отдаю знакомым, которые тоже собирают данные магнитики. Не знаю откуда взялась информация, что магнитиков всего 27. Буду надеяться, что потом еще будут новые. А пока покажу какие есть у меня:

Счастье - :

...предвкушение перемен;

...покорить свою вершину;

...сбежать из города;

...чувствовать приближение весны;

...время для себя;

...гулять по любимому городу забыв о времени;

...найти сюрприз от него;

...слушать море и никуда не спешить;

...мчаться навстречу приключениям на полной скорости;

...заботиться о ком-то вместе;

...вдруг осознать, что тебе еще "чего-то одного" не хватает =);

...музыка дождя за окном;

...радоваться каждой встрече;

...аромат летнего утра;

...первый снег на ладошке;

...путешествовать вместе;

...неожиданно попасть под теплый летний дождь;

Новая коллекция: (теперь появились новые магнитики! В предыдущей коллекции их было 27 (я собрала всего 17), и в новой 27):

Счастье-

...жмуриться от весеннего солнышка;

...ехать туда, где никогда не бывал раньше;

Это вся моя коллекция, но она обновляется! Каждый новый магнитик буду добавлять к этому списку.

Надеюсь для тех, кто собирает магнитики, мой отзыв был полезен. Удачи и СЧАСТЬЯ! =)

Достоинства
  • Есть разные вкусы
  • Недорого
  • Подарок внутри
  • Поднимает настроение
Пурпурный Кроликрекомендует
30.06.2013
ничего себе у вас коллекция,у меня вот только 4 штуки)
Я просто коллекционный маньяк =) Если начинаю что-то собирать - не знаю меры!
01.05.2014
А у меня всего 9 😞 Но я не ем шоколад, покупаю только из-за магнитиков