Опубликовано 1 Июль, 2014 - 09:29

Ха!

Вот так аромат за такие смешные деньги..

Вот у нас имеется такой флакон флакон парфюмированной водички от российского производителя "Арома Пром".Объём 50 мл.Цена очень смешная-60 гривень)).

Интересный свежий аромат,производитель явно пытался изобрести подделку туалетной воды Elizabeth Arden "Green Tea" ,ну у него неплохо получилось.

Тут составчик имеется.

Разберём пирамиду.

Начальные ноты

лимон, апельсин и бергамот, перечная мята

Моё мнение.

Очень слышен в начальных нотах лимон!!Он просто врывается своей свежестью в ваше пространство..Сразу за ним перечная мята и тоже очень ярко..я бы сказала начальные ноты у этого парфюма очень насыщены...Чуть позже напоминает о себе бергамот.Извините но мой нос апельсин как то не учуял)).

Ноты сердца

зеленый чай, жасмин, семена сельдерея, цветок гвоздики

Моё мнение.

Зелёный чай,зелёный чай и ещё раз зелёный чай!!чуть позже даёт о себе знать жасмин..Насыщенный запах цветка жасмина медленно,но уверенно переходит в гвоздику..Где то слышны нотки семян сельдерея(((..Этим я осталась не очень довольна,но хорошо что их мало))...

Ноты шлейфа

дубового мох, мускус, белая амбра, тмин, фенхель

Моё мнение.

Как то громковато сказано :)...Шлейф у этой парфюмированной водички слабоват,хотя и имеется всё же!Я бы назвала это произведение скорее туалетной водой!Так как стойкость на коже около двух часов.но уверенных двух часов!!!На одежде около трёх часов,ну а на моём браслете из кожи на часах,так двое суток аромат держался)).

Мускус не услышала к сожалению..Ну вот амбру,дубовый мох немного тмина и фенхеля(!!! вообще не поняла зачем он нужен!!!) -это слышно!...

Ну что же ,для лета это просто интереснейшая композиция!

Рекомендовать буду!

Но звезду снимаю за стойкость не парфюмированной воды как обещано,а туалетной всё же.

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Очень недорогая
  • Переливы аромата интересные в зависимости от нанес
Недостатки
  • Не очень стойкая
Тишинарекомендует
заманчивое описание 😊
01.07.2014
чудесный летний вариант. да ещё цена такая и не надоест за день.
01.07.2014
Она под Элизабет Арден косит, поэтому и пахнет зеленым чаем - у них почти все ароматы на нем основаны.
01.07.2014
Интересный аромат. Я обычно в парфюмированной воде не могу разделить все на отдельные запахи, а улавливаю только единый аромат, поэтому не смогла бы так расписать, что и насколько чувствуется
Зато, им можно уливаться 😁
А про стойкость...на мне, я считаю, вообще ничего не держится из парфюма 😁
С утра вот в CK One Shock for Her, и что? Уже - ни-че-го.. . 😐
01.07.2014
У меня оригинал от Арден)
Lana Vi спасибочки))
Iruna согласна! И идеальный вариант в сумочке таскать!
Шоши,да-да...я это указала в отзыве..
Arlanka я просто сижу и нюхаю долго))
Kate L а на мне только арабские держатся духи долго,они действительно стойкие)))Вот за них по стойкости ручаюсь))
Вита Астер ОООО!!Ну это круто))
Какой чудесный аромат. 😊
01.07.2014
Как раз для лета, свежий легкий аромат. И не задушит 😊
01.07.2014
Упаковка похожа на Зеленый чай от Элизабет Арден ну очень.
01.07.2014
Lilika Дык я ж пишу!!!Почему никто не читает?)))Что подделка под них!)
02.07.2014
я иногда не понимаю производителей таких вот фейков, ок, еще можно понять, если подделывают что-то дорогое, но подделывать парфюмы ЭА? Они ж стоят очень недорого, тот же Зеленый чай 😕 .
Правда, в нем нота дубового мха заметна 😲 ?
02.07.2014
noir я сейчас ещё больше вас насмешу!!))Подделывают даже дзинтарс))))))
02.07.2014
Тишина , а факты, факты в студию! я хочу увидеть фэйковый Дзинтарс, душераздирающее, должно быть, зрелище 😁 .
21.02.2015
Видела такой в продаже, куплю при случаи))) ❤️
21.02.2015
noir жаль,но нет доказательств)))

Там,просто, как то ситуация была...Не так как тут,что мол явно копируют вид туалетной воды,но дают своё название.

А там,типа,дзинтарс продавали))...И на вид всё вроде похоже,и флакон приталенный...Это был такой ларёк,типа шаршкиной канторы))...Всё совпадает,а крышечки из прозрачного капрона на распылителях))).