Опубликовано 20 Январь, 2025 - 23:59

Это моя вторая баночка. Первую покупала чуть меньше года назад. Особых надежд не возлагала, так как стоимость этих витаминов очень бюджетная: 400-500 рублей в зависимости от скидок.
Решила поверить отзывам. И не прогадала!

К сожалению, я человек забывчивый и пила их не каждый день, как предлагает производитель, а как вспомню😃

Но эффект все равно не заставил себя ждать. спустя пару месяцев после начала приема витаминов, я обнаружила, что волосы стали крепче.

Примерно через месяц после того, как закончила их пить, я увидела много новых растущих волос. Я очень обрадовалась, потому что долго не могла восстановить волосы после стресса и неудачного окрашивания.

Но это еще не все! Волосы действительно стали расти быстрее и меньше сечься! А также, они стали меньше выпадать. Вот это меня совсем поразило!🥰

То есть в июне, у меня волосы были всего на 10 см длиннее плеч, а к декабрю уже отросли почти по пояс!
Я считаю, это достойный результат!

В общем, я решила повторить курс витаминов, считаю, что раз в год это будет отличным решением.

Насчет более активного роста волос в других местах не могу сказать, не обратила внимания😃 Но поговаривают, что от подобных витаминов волосы активнее растут везде.
Хотя, если я внимания не обратила, значит волосы активно растут только на голове!

Всем здоровых и красивых волос!

Достоинства
  • Активирует рост, останавливает выпадение
  • Баночки хватает на два месяца
  • Безопасность и эффективность
  • Бюджетно
  • В день нужно принимать одну капсулу
  • Волосы стали быстро расти
  • Волосы упругие и пышные
  • Выгодная цена
  • Главное - выпадение уменьшилось значительно
  • Небольшой размер капсул, легко глотать
  • Нет побочек
  • Появилось много новых волосков
Недостатки
  • Не нашла
veraveyronрекомендует
Официальный представитель GLS PHARMA
21.01.2025
Рады, что комплекс подошел.
Для красоты и здоровья еще актуальна омега-3. Она помогает улучшить текстуру и их внешний вид волос, поддерживает увлажненность и эластичность кожи, положительно влияет на память и концентрацию внимания.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
19.02.2025
Жаль фото-подтверждения волшебного роста волос по пояс нет. А рассказ, что волосы перестали сечься - вообще из разряда фантастики
27.02.2025
Я не делала фото, потому что это была экспериментальная история, это во-первых.
Во-вторых, волосы стали меньше сечься. Я их не стригу каждые 2-3 месяца теперь, последний раз стригла 7 месяцев назад. Я считаю, это приличный результат. Хотя уже пора обновить стрижку.
В любом случае, мне есть с чем сравнить. Когда невозможно было отрастить волосы и они секлись и ломались и когда они и отросли, и минимально секутся. Тут есть разница 😊