Опубликовано 21 Сентябрь, 2024 - 00:58

Где приобрести

Я заказала на озон. По идее, может продаваться и в аптеках, но я нечастый гость там, поэтому не видела.

Упаковка

Крупная чёрная пластиковая банка.

На этикетке вся необходимая информация о вмтаминах.

Имеется таблица дозировки.

Крышка открывается с небольшим нажатием на неё.

В качестве защиты от первого вскрытия применяется бумажная фольга.

Внешний вид капсул

Прозрачные капсулы с белым (даже чуть бежевым) порошком внутри. Раскрывать капсулу не стала, не вижу смысла, и так в ней всё видно, как в аквариуме.

Размер средний, проглатываются обычно. Пахнут похоже на аскорбиновую кислоту.

В нескольких отзывах прочитала "фу" по поводу потемнения содержимого капсул, и всё, сразу одна звезда, куча поддерживающих комментариев, мол, больше никогда)) Это всего лишь пролин. Он меняет цвет, в инструкции стоило бы это написать, но уже не написали.Так что не прогуливайте школу, больше читайте, и мир окажется гораздо богаче и шире)

Применение

Моя самая любимая схема: 1 капсула в день во время еды. Принимаю за завтраком, запиваю водой. Очень люблю, когда так. Одна-единственная капсула, что может быть лучше?

Расход

Тут просто кайф, так как в банке ДВА полных курса. Курс составляет 30 дней, а в банке 60 капсул. Обычно как бывает? Спасибо, если на полный курс положили пилюлек, и не придётся ничего докупать. А тут сразу сыграли на опережение фармацевтической логики: допил курс - убрал банку - через пару месяцев достал, выпил второй курс. Очень приятно, удобно и выгодно.

Результат

• Волосы растут, но ВЕЗДЕ.
  • Ресницы тоже подросли, даже стали немного путаться, но в комплексе использовала масло-бальзам ChocoLatte.
  • Брови обновились ощутимо быстрее, с долговременной укладкой проходила лишь месяц против стандартных двух.
  • Выпадение волос происходит в обычном режиме, может быть незначительно меньше на расчёске собирается.

Моё впечатление

Рост волос на голове замечается последним. А вот ноги... Я и без этого вынуждена каждый день сбривать ёршик, но теперь этот ёршик возникает не через сутки, а буквально через полдня. Обо всех остальных местах помолчим, это кошмар. Из приятного - хороший прирост там, где нужно, то есть, всё-таки на голове. Качество новых волос тоже хорошее, но тут и заслуга питания, да и, в общем, образа жизни. Видом и ростом волос я очень довольна.

Бонус в виде бровей ресниц отдельно радует, но без масла было бы не так чудесно.

На ногтях результат не заметила, они и так растут как бешеные, покрытие отрастает слишком быстро, что с добавками, что без.

А если отвлечься от основной цели приёма, то витаминная поддержка организма осенью совсем не лишняя. К сожалению, приём витаминов не помешал мне простыть, но насморк прошёл за три дня против обычной недели.

Рекомендую.

Pаltusрекомендует
Официальный представитель GLS PHARMA
23.09.2024
Рады, что комплекс подошел 😊
Для волос еще можем порекомендовать цистеин. Это аминокислота, которая является важным компонентом волос, ногтей и кератина кожи. Обладает антиоксидантными свойствами и стимулирует выработку коллагена.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.