Продолжу любимую тему волос и расскажу об одном продукте полюбившийся мне марки Sim Sensitive
Этот продукт первый раз мне положили в подарок при покупке очередного лосьона от выпадения ( он кстати просто супер, кто борется с выпадением и перхотью, советую!)
Потом же я покупала его сама уже не один раз
Знакомьтесь Терапевтический спрей Sim Sensitive Chitosan hair repair "R" System 4
Я последний раз покупала на Озоне
Цена - около 900 руб
Объем - 200мл
Описание от производителя
Спрей «R» - новое средство, предназначенное для восстановления хрупких волос: бережно предотвращает расслоение волоса и эффективно восстанавливает его структуру.
Средство рекомендовано при секущихся кончиках, выгоревших тусклых и ломких волосах.
КАК РАБОТАЕТ: хитозан восстанавливает ослабленную структуру кератинового слоя волоса, останавливает его расслоение. Гидролизованный растительный белок убирает статическое электричество на волосах. Гидролизованный коллаген, пшеничные протеины и диметиконы работают на восстановление стержня волоса. Имеет накопительный эффект. БОРЕТСЯ С: сухостью и ломкостью волос, расслоением стержня волоса, электризацией волос, отсутствием блеска волос, поврежденностью и стрессом волос после окрашивания, химиче-, ской обработки, частого воздействия горячих температур (фен,утюжки)
Можно использовать как на сухие, так и на влажные волосы
Я всегда наношу на влажные
- во первых, если я вытягиваю волосы - это средство служит как термозащита
- во вторых, если я хожу с кудрями (мои волосы), то это средство придает им приличный вид
Консистенция и запах
Этот спрей как водичка, не липкий,я распыляю на волосы или в руку, а потом распределяю по волосам.
Совсем не жирнит длину, с ним трудно переборщить.
Запах немного спиртовой, это меня по началу очень испугало, так как спирт сушит волосы
Но, мои опасения были напрасны.
Мои впечатления
Первое что хочу отметить - эффект накопительный.
Этот спрей и правда лечит волосы
После него волосы как в рекламах - мягкие, послушные, и появляется блеск
Так как я пользуюсь уже 3 банкой, могу смело заявить - это средство уменьшает появление секущихся концов, даже после ежедневного утюжка
Также с ним локоны выглядят отлично - не торчат, а смотрятся ухоженно и опрятно.
Что еще нужно от несмывашки? Как по мне - этот спрей выполняет все требования
Кому интересно, еще мои отзывы
Kilian Boys
Montale Aoud Sense
Уход за сухими кучерявыми волосами. Маски для волос, средства от выпадения и для роста. Мои история превращения сена в блестящие локоны.
БАД, который помогает привести в порядок женские гормоны.Снизил пролактин,прогестерон,тестостерон и ДГЭА.
БАД Селцинк плюс
Увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты