Опубликовано 2 Август, 2019 - 21:21

полгода или более
    900 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Продолжу любимую тему волос и расскажу об одном продукте полюбившийся мне марки Sim Sensitive

Этот продукт первый раз мне положили в подарок при покупке очередного лосьона от выпадения ( он кстати просто супер, кто борется с выпадением и перхотью, советую!)

Потом же я покупала его сама уже не один раз

Знакомьтесь Терапевтический спрей Sim Sensitive Chitosan hair repair "R" System 4

Я последний раз покупала на Озоне

Цена - около 900 руб

Объем - 200мл

Описание от производителя

Спрей «R» - новое средство, предназначенное для восстановления хрупких волос: бережно предотвращает расслоение волоса и эффективно восстанавливает его структуру.

Средство рекомендовано при секущихся кончиках, выгоревших тусклых и ломких волосах.

КАК РАБОТАЕТ: хитозан восстанавливает ослабленную структуру кератинового слоя волоса, останавливает его расслоение. Гидролизованный растительный белок убирает статическое электричество на волосах. Гидролизованный коллаген, пшеничные протеины и диметиконы работают на восстановление стержня волоса. Имеет накопительный эффект. БОРЕТСЯ С: сухостью и ломкостью волос, расслоением стержня волоса, электризацией волос, отсутствием блеска волос, поврежденностью и стрессом волос после окрашивания, химиче-, ской обработки, частого воздействия горячих температур (фен,утюжки)

Можно использовать как на сухие, так и на влажные волосы

Я всегда наношу на влажные

• во первых, если я вытягиваю волосы - это средство служит как термозащита
  • во вторых, если я хожу с кудрями (мои волосы), то это средство придает им приличный вид

Консистенция и запах

Этот спрей как водичка, не липкий,я распыляю на волосы или в руку, а потом распределяю по волосам.

Совсем не жирнит длину, с ним трудно переборщить.

Запах немного спиртовой, это меня по началу очень испугало, так как спирт сушит волосы

Но, мои опасения были напрасны.

Мои впечатления

Первое что хочу отметить - эффект накопительный.

Этот спрей и правда лечит волосы

После него волосы как в рекламах - мягкие, послушные, и появляется блеск

Так как я пользуюсь уже 3 банкой, могу смело заявить - это средство уменьшает появление секущихся концов, даже после ежедневного утюжка

Также с ним локоны выглядят отлично - не торчат, а смотрятся ухоженно и опрятно.

Что еще нужно от несмывашки? Как по мне - этот спрей выполняет все требования

Кому интересно, еще мои отзывы

Kilian Boys

Montale Aoud Sense

Уход за сухими кучерявыми волосами. Маски для волос, средства от выпадения и для роста. Мои история превращения сена в блестящие локоны.

БАД, который помогает привести в порядок женские гормоны.Снизил пролактин,прогестерон,тестостерон и ДГЭА.

БАД Селцинк плюс

Увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Не загрязняет волосы
  • Придает блеск
  • Улучшает внешних вид ослабленных волос
Недостатки
  • Довольно специфический запах
pe4enka777рекомендует
Отличный спрей
02.08.2019
Покупала несколько средств марки, все понравились, надо попробовать и такой спрей
Новая для меня марка
03.08.2019
Лучшая рекомендация для средства! Увижу, возьму его попробовать!
03.08.2019
Здорово, 2 в 1-м. Надо дочери посоветовать.
03.08.2019
хочу попробовать лосьон для скальпа из этой серии, да и спрей теперь привлек)
03.08.2019
результат, судя по фото отличный!!!
03.08.2019
Вау! Не знала, что у этой фирмы есть спрей. Беру на заметку. Описание - как раз для моих волос точь-в-точь)))
04.08.2019
Одно времяу меня была слабость к несмывашкам
05.08.2019
Очень хороший эффект при регулярном применении утюжка, для меня это актуально)
06.08.2019
Давно просматриваю на эту серию средств!
07.08.2019
Вау, какой блеск! Куплю себе такой, спасибо)
07.08.2019
Заинтересовал этот спрей.