Опубликовано 19 Июль, 2021 - 19:42

$9.89

Уже больше 3 лет я покупаю одежду на AliExpress. Даже некогда любимый wildberries я забросила из-за его странной политики и того, что они опустили скидку постоянного клиента ниже плинтуса. Я давно прошла тот этап, когда хваталась за всё самое дешёвое. Уже буквально через 2 покупки я поняла, что какая цена - такое и качество и перестала гнаться за дешевизной. Со временем по отзывам покупателей и описанию товара я научилась подбирать свой размер. И сейчас процент попадания в него у меня - почти 100.

На AliExpress очень много хороших вещей, который мне увы "не по карману". Мне потому, что у меня нет денег, я а потому, что в Беларуси существуют лимиты на посылки из-за границы - не дороже 22 евро. Из-за этого приходится смотреть очень узкий сегмент. К сожалению не все продавцы соглашаются указывать на посылке другую цену - меньше, чем которая есть на самом деле. Но даже в этом узком сегменте я умудряюсь находить вещи, которые меня радуют. Вот некоторые из них:

Хлопковый летний комбинезон

Весенне платье с цветочным принтом

МОМ-джинсы

Утепленные брюки

Очередной такой вещью неожиданно стало вот это платье. Я заказала его, совершенно ни на что не рассчитывая. Просто хотела лёгкое летнее домашнее платье свободного кроя, чтобы нигде не давило и не стесняло движений. Вместо халата, которые я терпеть не могу. У этого крой был как нужно, и цена не кусалась - всего каких-то 10 баксов.

Ссылка на товар - ТЫЦ.

Всегда перед заказом я внимательно изучаю отзывы, и даже могу отложить покупку той или иной вещи, если отзывов на неё нет. Потому что картинки и описание не всегда соответствуют действительности, за что я уже не раз возвращала деньги. Со своей стороны я всегда также стараюсь оставить подробный отзыв о покупке, чтобы кому-то облегчить выбор.

Так вот, отзывы к этому платью были хорошие. Общая оценка товара - 4,8 балла из 5 возможных. Количество заказов - более полутора тысяч. Большинство отзывов - с максимальной оценкой. И вишенка на торте - в описании было указано, что материал - стопроцентный хлопок.

Есть выбор по цвету - всего 6 цветов, размер от S до XXL. На свой рост 156 см и российский размер 40-42, я заказала размер S.

Пришло в Беларусь Минск платье чуть больше, чем за месяц. Упаковано было в полиэтиленовый пакет. Никакого неприятного запаха от вещей не было. Как и не было ни единой бирки, кроме маленькой с указанием размера в районе застёжки.

Фасон платья свободный. Подол платья выполнен в несколько ярусов.

Ткань действительно натуральная, "жемканный" хлопок. Не тонкий, не просвечивается. Плюс этой ткани в том, что её можно не гладить, лёгкая "пожеванность" ей даже к лицу. Достаточно просто высушить платье после стирки повесив его, например, на спинку стула или на вешалку.

Пошито платье на удивление неплохо, все строчки ровные, торчащих ниток был самый минимум.

Цвет серый оказался очень приятным, не мышиными, а даже с лёгким голубоватым оттенком.

Сначала мне показалось что платье широковато в подмышках. Она действительно не прям идеально облегает, я но это такой крой и платье сидит свободно, что в жару начинаешь ценить особенно.

Сзади на шее имеется пуговичка застёжка, я но моя голова пролезает в проем без растягивания, хоть и с трудом.

Обычно прежде, чем одеть, я стираю все вещи с AliExpress. Но почему-то это платье надела и не захотела его снимать, так и проходила в нём два дня. Оно оказалась супер комфортным и удобным. Ткань мнется минимально, в нём не жарко и выглядит оно очень даже. За 10 долларов это просто находка!

При моём росте 156 см длина платья - чуть выше колена.

Кстати это платье отлично подойдет беременным на не слишком поздних сроках.

После стирки платье никак не поменялось, не село, его не перекосило, цвет также остался на месте.

Буквально через несколько дней после покупки я приняла решение заказать такое же, только в оливковом цвете. Сейчас ожидаю свою покупку.

На лето платье бесподобное - лёгкое, комфортное, не жаркое. И что немаловажно - натуральный хлопок. С эффектными аксессуарами его запросто можно выгулять в люди. Для меня же оно стало самым любимым летним платьем 2021 года.

К покупке однозначно рекомендую. Совершенно не жаль потраченных денег.

Элен Корвинрекомендует
19.07.2021
Очень красивое платье, люблю такой фасон
19.07.2021
Нереально крутое. Люблю такой фасон!
Замечательное платье
В закладки. 😊
С джинсовкой вообще огонь ⭐
Комфортное платье!
19.07.2021
Смотрится круто на вас. Фактура ткани интересная. Не уверена что мне пойдёт такая модель, но мне уже хочется бежать за таким голубым 😻
Там в отзывах много фото на людях разной комплекции, можете посмотреть, если есть желание.
Отлично село, вам идет!
Хорошо село ❤️