Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 09:48

неделя или более

Я очень люблю маски. У меня их много. Есть любимицы, но я не забываю пробовать что-нибудь новое. Сегодня расскажу о очень достойной корейской маске.

Ночная маска для лица Skinlite Интенсивное восстановление

Где приобрести: официальный сайт, Вайлдберриз, Озон, и оффлайн магазины вашего города.

Объём: 15 гр

Производитель: Корея

Цена: 120-250 рублей

ВНЕШНИЙ ВИД.

Маска очень интересно оформлена в дой-пакет

на лицевой стороне нарисованы очень симпатичные химические колбы.

На обратной стороне конечно информации побольше

состав дата изготовления

пакет оснащен удобным многоразовым носиком который изначально был запаян а теперь закрывается по резьбе. Закрывается плотно. Маска не вытекает.

Вот такую информацию можно найти на сайте:

Формула маски специально разработана для использования в ночное время, когда кожа наиболее восприимчива к обновлению и восстановлению.

Ночная маска устраняет неровности, выравнивает текстуру кожи, питает и увлажняет эпидермальный слой. Кожа преображается за ночь, активно обновляется и восстанавливается за счет концентрации увлажняющих и питательных и веществ.

Высококонцентрированный увлажняющий комплекс, состоящий из трех видов гиалуроновой кислоты, нормализует гидро-липидный баланс и выравнивает текстуру кожи, нормализует< обменные процессы, прекрасно восстанавливает обезвоженную и пересушенную кожу. Комплекс растительных экстрактов (лаванды, розмарина, орегано, тимьяна, аниса и солероса) успокаивает, снимает шелушения, увлажняет, выравнивает тон и улучшает защитные функции кожи.

Экстракт глубоководной морской водоросли Каулерпа (Caulerpa lentillifera) - настоящая сокровищница витаминов, минералов и белков, обладает детоксицирующими свойствами, противодействует атонии (дряблости) кожи, активизирует обменные процессы в клетках, способствует сохранению тонуса и повышению ее эластичности.

Ночная маска «ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» является незаменимым решением для интенсивного увлажнения и питания кожи. Маска «сотрет» за ночь все следы дневной усталости и стресса. Утром ваше лицо будет сиять свежестью, выглядеть подтянутым и ухоженным.

Судя по всему маска должна быть прям спасением для моей кожи.

​​​​​​КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ. АРОМАТ.

Маска имеет гелеобразную консистенцию. Абсолютно белая без каких-либо включений

маска прекрасно распределяется и очень быстро впитывается. аромат у маски какой-то парфюмированный, но не противный. На коже задерживается буквально на 10 минут, а далее исчезает.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Если честно я не ждала многого от этой маски, а зря. Моя кожа сейчас нуждается в увлажнении. Она тусклая. Тон не очень ровный. Плюсом ел всему на лбу и крыльях носа начала шелушится. В общем все стандартный осенний комплект отопительного сезона, высокой влажности и холодного ветра.

Смотрите сами.

До
До
Что я хочу получить от маски:

• выравнивание тона
  • увлажнение кожи
  • питания кожи
  • устранения сухости и шелушений

Маску наношу по инструкции. Перед сном умываюсь пенкой. Далее наношу тоник. И только после тоника наношу маску. Всю эту процедуру провожу за 30-40 минут до сна.

Маской я пользуюсь уже больше 2 недель и она оставила только положительные эмоции.

Маска впитывается буквально за минуту и нужно её совсем немножко, буквально одну горошину. Распределяется маска легко и равномерно.

Я чувствую изменения сразу после впитывания. Кожа будто всасывает в себя маску. Сразу становится бархатистой и нежной. А утром ощущается прекрасное увлажнение.

После
шелушения на лбу и на крыльях носа исчезли. Значит я могу без проблем наносит тон на лицо и не париться как быстро скрыть сухость. Кстати, заметила, что если шелушение сильное, прям корочками можно нанести на эту область немного больше маски, тогда шелушения точно исчезнут.

По расходу скажу, что хватит на месяц точно. Расход очень экономичный, за две недели у меня только треть пакета ушло. Но я не наношу на шею.

Никаких негативных реакций маска не вызвала. Аллергии не было. Даже мой купероз отлично отреагировал на маску и вроде стал не таким ярким. Высыпаний никаких тоже не появилось.

Ночная маска для лица Skinlite Интенсивное восстановление мне очень понравилась и я вероятнее всего её приобрету ещё не раз. Эта маска прям мощный такой увлажняющий удар. Я однозначно рекомендую попробовать эту маску и ставлю 5 звёзд.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • Бархатистая и нежная кожа
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа приобретает отдохнувший вид
  • Не забивает поры
  • Не липкая
  • Питает
  • Сделано в корее
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не справится с шелушениями
Dasha9582рекомендует
Отличная масочка!
Очень хорошая маска!
Содержательный отзыв)
15.11.2020
Хорошо увлажнила, это видно!
Нравится такая упаковка.
от этого бренда многие маски эффективные
15.11.2020
Очень люблю такой формат: понравилась - ещё купила, нет - так и не жалко выбросить. А то купишь «ведро» и надоедает, что одно и тоже
15.11.2020
Вот мне тоже нравится) и денег много не уходит)
16.11.2020
Радует, что расход экономичный, даже такого небольшого количества средства хватит, чтобы оценить эффективность 😊
17.11.2020
Марка мне знакома, но именно такую маску не пробовала 😊
18.11.2020
хорошая по эффекту маска, формат тоже удобный. радует, что расход экономичный)
Надо будет купить 😊