В начале весны этого года "О'кей" устроил акцию 40% на шампуни, серии Fructis. Пёстрые бутылочки, объёмом 400мл, продавались по смешной цене: 125 руб. Я не смогла пройти мимо многообещающей фразы:
Сила и блеск 2в1
Укрепляющий шампунь
Пластиковая тара
Поэтому приобрела его!
С витаминами
Этот продукт из масс-маркета хорошо известен на косметическим рынке, но я его опробовала впервые. Обычно мытьё волос шампунями подобного вида не даёт обещанного эффекта: волосы быстро теряют свежесть, объём; к тому же, остаётся ощущение, будто не домыл голову. Супер надежд не возлагала, но интерес взял верх?
Упаковка яркого салатного цвета, в виде высокой пластиковой бутыли. Крышка достаточно плотно прилегает, что создаёт герметичность.
Штрих-код
Крышечка
Несмотря на большой объём, держать в руке Fructis удобно.
Объём
По заверению производителей в составе
Отсутствуют силиконы и парабены
А укрепление волос поддерживают
Витамины В3, В6 + экстракт грейпфрута
Без вредных компонентов!
На оборотной стороне указаны преимущества новой формулы этого шампуня, состав, данные об изготовителе.
О средстве
Изготовитель
Состав
Анализировать перечень компонентов не берусь, лучше опробую средство в действии☝
По цвету шампунь белый, с лёгкой перламутрой, имеет неприторный цитрусовый аромат.
Цвет и консистенция
Текстура гладкая, средней густоты. Он отлично пенится при небольшом количестве. После очищения кожи головы и волос смыть Fructis просто. Я заметила отсутствие дискомфорта, каких-либо неприятных последствий и меня это порадовало! Воспользовавшись таким ухаживающим средством, привести волосы в порядок не составит труда: при расчёсывании они меньше спутываются и неплохо поддаются укладке. Но, главное, на что я обратила внимание, так это на период между мытьём волос, он слегка увеличился. Обычно провожу такую процедуру через день, а после Fructis стала делать раз в 3-4 дня.
В волшебную силу шампуней я, конечно, не особо верю, но стараюсь пробовать новое и подбирать подходящее! Бюджетный вариант "Garnier" с активным концентратом фруктов подошёл волосам нормального типа, облегчив расчёсывание, а также, придав объём и блеск??
Рекомендую познакомиться с другим средством от "Garnier":