Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 19:45

Всем привет!!

Сегодня хочу рассказать вам про своё неожиданно приятное открытие в лице шампуня от Гарньер.

Место покупки: Ашан

Цена: 159 руб

Объем: 400 мл

Информация от производителя:

В принципе, описывать какие либо внешние характеристики шампуня нет смысла, так как упаковка у него довольно стандартная, консистенция тоже. Разве что пахнет он по-летнему сочно, яблочками зелеными.

Брала я этот шампунь в летний период, не возлагая на него никаких надежд, ибо просто схватила на полке что то первое попавшееся и на кассу побежала. Срочно уж мне нужен был шампунь на дачу 😊

К слову, мои волосы мелированые и довольно капризные + быстро теряют объем.

И вот что мы имеем после использования данного шампуня:

Мне эффект очень понравился, так как:

1. Шампунь не съедает прикорневой объем и он потом еще долгое время держится

2. Мне он абсолютно не сушит волосы

3. Консистенция у него немного напоминает кремовую и он бережно промывает волосы у корней, не до скрипа.

4. Волосы долгое время остаются свежими.

5. Конечно же, ни о каком укреплении от шампуня речи быть не может, он на это просто не способен.

6. Небольшой расход продукта.

7. Волосы после него не путаются, но здесь еще важно использовать бальзам.

Советую ли я вам его? Да, если вам нужен более менее мягкий шампунь из масса и вы не возлагаете на него больших надежд.

Куплю ли я еще раз? Скорее да, чем нет. На летний период этот шампунь мне очень очень приглянулся.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 😊

Достоинства
  • Не спутывает волосы
  • Очень приятный аромат
  • Очень хорошо пенится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Волосы не укрепляет
MissBlondрекомендует
Стоит попробовать этот шампунь!
13.11.2017
волосы очень объемные после шампуня, даже не смотря на то, что осветленные 😊
Официальный представитель Garnier Official
29.08.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Garnier! Рекомендуем также попробовать маску для волос Fructis Superfood Папайя, которая отлично восстанавливает волосы и способствует их укреплению. Хорошего дня.