Всем добрый день или вечер!
"Вот сколько раз говорила себе не покупать спонтанно уходовую косметику, а все равно жизнь меня ничему не учит, но обо всем по порядку"..
????
Как вы уже поняли , покупка было быстрой и вообщем- то необдуманной.Долго не заморачивалась, увидела известную мне марку и купила этот шампунь.
Уже после первого применения я заметила, что с шампунем явно что- то не то.Почему?
❌Во-первых он абсолютно не промыл мои волосы.После высыхания кожа головы осталась грязной, хотя у меня далеко не жирный тип волос.Странно, не правда ли?
❌Шампунь не распутывает волосы, хотя он заявляет обратное.
❌После него стала чесаться кожа головы.
❌Шампунь очень не экономичен.Только в первое мытье я потратила 1/4 содержимого (из 250 мл).
Я конечно же не предала в первый раз значения всем этим вещам, а" чтоб добро не пропадало" решила доиспользовать, ооой, как же зря.
При следующем мытье остались те же минусы, но и добавились еще более значительные.
На этот раз при самом мытье головы,стали ужасно чесаться руки ( прошу заметить! Я мыла только голову!!).Потом я обратила на них внимание и увидела вот это!!!!
???
?Это не все!! Через день на голове образовалась корка, а потом на ее месте появилась кровавая ранка.К слову, когда я поменяла после этого шампунь , то все прошло само!!!
Я помню, что такое у меня было в детстве.Вся голова была в таких ранках(( .Мы все думали от чего же это может быть, а потом внезапно все прошло.Видимо, что тот шампунь закончился!! Будьте осторожны!!
?Поэтому, чтобы не писали на этикетке , вроде того,что " дерматологически протестировано" , всегда проверяйте состав.При малейших подозрениях не пользуйтесь любым средством,которое вам не подходит!!!
?Единственным плюсом отмечу качественный пластик бутылочки и хороший дозатор, запах.Но понятно, что по сравнению с минусами- это капля в море!!
ДАННОЕ СРЕДСТВО НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Желаю вам здоровья, с наступающими праздниками и удачных покупок!!
(:А о хороших шампунях можно почитать здесь:)