Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 21:38

Всем добрый день или вечер!

"Вот сколько раз говорила себе не покупать спонтанно уходовую косметику, а все равно жизнь меня ничему не учит, но обо всем по порядку"..

????

Как вы уже поняли , покупка было быстрой и вообщем- то необдуманной.Долго не заморачивалась, увидела известную мне марку и купила этот шампунь.

Уже после первого применения я заметила, что с шампунем явно что- то не то.Почему?

❌Во-первых он абсолютно не промыл мои волосы.После высыхания кожа головы осталась грязной, хотя у меня далеко не жирный тип волос.Странно, не правда ли?

❌Шампунь не распутывает волосы, хотя он заявляет обратное.

❌После него стала чесаться кожа головы.

❌Шампунь очень не экономичен.Только в первое мытье я потратила 1/4 содержимого (из 250 мл).

Я конечно же не предала в первый раз значения всем этим вещам, а" чтоб добро не пропадало" решила доиспользовать, ооой, как же зря.

При следующем мытье остались те же минусы, но и добавились еще более значительные.

На этот раз при самом мытье головы,стали ужасно чесаться руки ( прошу заметить! Я мыла только голову!!).Потом я обратила на них внимание и увидела вот это!!!!

???

?​​​Это не все!! Через день на голове образовалась корка, а потом на ее месте появилась кровавая ранка.К слову, когда я поменяла после этого шампунь , то все прошло само!!!

Я помню, что такое у меня было в детстве.Вся голова была в таких ранках(( .Мы все думали от чего же это может быть, а потом внезапно все прошло.Видимо, что тот шампунь закончился!! Будьте осторожны!!

?Поэтому, чтобы не писали на этикетке , вроде того,что " дерматологически протестировано" , всегда проверяйте состав.При малейших подозрениях не пользуйтесь любым средством,которое вам не подходит!!!

?Единственным плюсом отмечу качественный пластик бутылочки и хороший дозатор, запах.Но понятно, что по сравнению с минусами- это капля в море!!

ДАННОЕ СРЕДСТВО НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Желаю вам здоровья, с наступающими праздниками и удачных покупок!!

(:А о хороших шампунях можно почитать здесь:)

Прищепкане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин. Новая формула сохраняет до 600 волос в месяц и укрепляет волосы от корней до кончиков.
29.08.2023
Добрый день! Конечно,всё индивидуально.Немного подредактировала отзыв,писала его 5 лет назад,когда ещё училась в школе.Может и составы за это время поменялись в ваших продуктах.С Уваженим🤗
Официальный представитель Garnier Official
10.02.2024