Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Производитель: Neo Care (Levrana, Россия)
Название: Мицеллярная вода— Aloe Lemonade
Эффект: мгновенное очищение и снятие макияжа
Область применения: лицо
Объём: 200 мл.
В отзыве я поделюсь своим впечатлением от использования мицеллярной воды Neo Care — "Aloe Lemonade":
Достоинства:
не тестируется на животных (cruelty-free);
красивый дизайн;
удобная крышка, которая плотно закрывается;
средство легко выдавливается;
большой объём;
доступная цена;
вкусная парфюмерная отдушка;
практически полностью натуральный состав;
проверка состава
мицеллярная вода имеет приятный зелёный оттенок;
быстро и легко снимает (расщепляет) макияж;
не раздражает и не сушит кожу;
обладает лёгким, охлаждающим эффектом;
не щипет при попадании в глаза;
легко смывается водой;
не оставляет разводов;
ОЧЕНЬ экономичный расход. Мне достаточно одного ватного диска с таким количеством средства для полного снятия тона (праймер, консилер, bb-крем, пудра, румяна, хайлайтер, фиксатор);
для снятия стойкой косметики (к примеру, влагостойская тушь или жидкая матовая помада), держу ватный диск со средством около тридцати секунд в нужной области;
неожиданно, но с лёгкостью убирает блёстки с глаз и лица;
скатывает стойкие средства в комочки;
на полный демакияж я обычно трачу около получаса, но с мицелляркой всего десять минут;
использую средство, как по прямому назначению, так и на первом этапе очистки кисточек;
Недостатки:
кожу вокруг глаз лучше не тереть ватным диском со средством, иначе будет щипать;
Как работает мицеллярная вода с разными косметическими средствами?
BB-крем и тональная основа:
Консилеры:
Румяна:
Бронзеры и хайлайтеры:
Тени для век:
Подводки для глаз:
Тушь для ресниц:
Карандаши для губ:
p.s. карандаш Manlyжелезобетонный, поэтому вполне ожидаемо, что он не до конца смылся с первого раза.
Помады для губ в стике:
Жидкие помады и блески для губ:
Вывод: честно говоря, я была ошарашена, когда сняла весь макияж двумя ватными дисками (даже перепроверила несколько раз другими средствами) 😂 Очень крутая и бюджетная мицеллярка, которую я буду ещё долго рекомендовать!
Очень надеюсь, что отзыв был Вам полезен. Спасибо за прочтение! 💗