Я не особо люблю Невию. Даже не знаю почему 😊
Но тут соблазнилась, т.к. кожа тела сухая и требует увлажнения (качество воды оставляет желать лучшего), а мазаться увлажняющим кремом даже один раз в день не всегда получается.
Пробовала без особых надежд. Иии... о, да! Мне впервые понравилось что-то настолько сильно! Наноситься легко, держать нужно пару секунд, затем смывать.
Вот на этапе смывания у меня, как и у многих, возникли сомнения. Смыть его целиком не получается... и когда кожа влажная действительно есть ощущение, что ты такая скользкая лягушка. Зато после того, как кожа высохла (просто вытираемся полотенцем), она становиться такая мягкая и бархатистая. Конечно, ничего особенного, но суть этого средства не в супер эффекте, а в экономии времени и простоте использования.
Если после душа использовать масло для тела, оно будет сохнуть тысячу лет - одеться сразу не получиться. После лосьона или крема - проще, но тоже нужно подождать пока впитается.
Состав не читала... подозреваю, что хорошего там мало. И наверное, для реального увлажнения кожи кондиционер не подойдет (так же как кондиционер для волос используется, чтобы придать визуальный эффект гладкости), но как экспресс-средство - отлично!
И еще... кому очень скользко... :))) наносить надо немного (как и на волосы), а не от души!