Поддавшись очередной рекламе я обзавелась смываемым кондиционером для тела от Nivea. Как обычно, в рекламе все очень гладко и красиво). Решила написать отзыв не сразу, а после использования всей тубы. Пожалуй начну с того, что кожа у меня очень сухая и без крема, масла и т.д. я не обхожусь вообще. Что могу сказать по поводу данного продукта? У кондиционера жидкая консистенция и он хорошо распределяется по коже, но расходуется очень быстро. Запаха почти не имеет (или едва уловимый). Я немного держу его на теле и только потом смываю, так мне кажется он действует лучше. После душа кожа и вправду гладкая и не такая сухая, но мне этой увлажненности мало и я все равно пользуюсь дополнительными продуктами. Несмотря на это кондиционер мне понравился потому что раньше после душа я вся начинала чесаться и тут же мазать себя кремом, а тут все терпимо и иногда(если очень спешу) могу увлажнить только очень сухие участки. Могу предположить, что девушки с менее сухой кожей оценят этот кондиционер по достоинству.