Опубликовано 19 Май, 2025 - 01:24

полгода или более
    450 руб за 250 мл
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вообще изначально очень скептически относилась к средствам для поддержания молодости и красоты российских производителей, поэтому никогда ранее ими не пользовалась… до тех пор, пока в гостях не попробовала этот гель для душа.

Стоит только открыть крышечку, как доносится очень приятный свеже травянисто-чайный аромат. Долго принюхивалась и наслаждалась приятнейшим запахом, что-то похожее на сеанс ароматерапии 🤤

Гель по консистенции густой, но прекрасно пенится. Если растереть капельку на руках, то получится скромная пенная масса.

При использовании мочалки, она значительнее и объемнее. Но всё же обилие пены - это ещё не признак качества и присутствия натурального состава.

Пока мылась, меня не покидала мысль, что я хочу, чтобы у этой компании оказалась целая серия с таким ароманаполнением.
Помывшись, чувствуешь чистоту, ухоженность. Никакой сухости кожи, что для меня очень удивительно! В моей практике даже самые разрекламированные, более дорогостоящие гели «страдали» необходимостью дополнительной процедуры увлажнения молочком или лосьоном для тела. После геля от SW (Сибирское здоровье) этого не требуется.
Кстати, снова возвращаясь к запаху, хочу отметить, что аромат ещё долго с тобой после принятия душа. Расход - экономичен, а цена для такого продукта - великолепная.

После случайного знакомства с гелем заинтересовалась более подробной информацией о компании и о составе. Оказалось, что:

средство обладает антиоксидантными и антибактериальными свойствами, благодаря содержащимся экстрактам и гидралатам, способствующим поддержанию здоровья и тонуса кожи. А именно:

1. Масло конопли
  2. Гидралат гамамелиса
  3. Гидралат зелёного чая
  4. Экстракты зверобоя и шалфея

Составом осталась очень довольна. Этот гель прочно «стал» на мою полочку в ванной, как основной и единственный. Повторяю вновь и вновь. Очень рекомендую к покупке и пробе!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Приятно пахнет
Lentochka23рекомендует