Многие ругают это средство, честно признаться я не понимаю почему. Ну хорошо, не идеальный состав, есть грешок. Надеюсь ни для кого уже не секрет что перечень идеального состава на баночке далеко таковым не является. Если вы не увидели в составе парабенов и селиконов это еще не значит что их там нет.
Крем очень даже хорош. Работает на ура. Легко распределяется, я рекомендую наносить только на проблемные участки, не надо намазывать все лицо и за ушами тоже. Нанесли, тонким слоем, не втираем в кожу, даем 5-7мин закрепиться, и наносим тональный крем, не раньше. Это важно!
Поры совершенно не забивает, а скорее запечатывает, благодаря чему тональный крем и пудра никуда не проваливаются.
Консистенция у крема легкая очень приятная, на лице не ощущается. Никаких дополнительных эффектов нет, сиять как новогодняя елка не придется.
Можно использовать как самостоятельное средство. На моей коже жирный блеск в т-зоне появляется часов через 5-6 при условие температуры вокруг выше 25 градусов. Матирующая салфетка решает вопрос с первого раза, тонны пудру совершенно излишне.
Рекомендую! Пробуйте! Получайте удовольствие от своего веешнего вида!
Все фото сделаны на мой любимый смартфон Huawei Honor 9 отзыв о нем можно прочитать кликнув по ссылочке.
Так же рекомендую к просмотру
Удобное масла для кутикулы.
Жидкое мыло которые меня покорило
Масло для домашнего применения
Крем который я никогда не куплю
Не бери эту помаду
Заходите в профиль чтобы узнать интересующую Вас информацию!
Возникли вопросы, сомнения или хотите поделится своим мнением, буду рада обсудить в комментариях!
Благодарю за внимание!
Желаю Вам только удачных покупок!!!