Опубликовано 4 Март, 2018 - 15:39

21990 рублей

Ох уж этот современный мир! Как мы зависим от красивых, стильных и функциональных гаджетов!!

Свой новый смартфон выбирала я очень долго, выбор стоял между Huawei Honor 9, Huawei Nova 2 , Samsung Galaxy A7.

предыдущий мой телефон был Galaxy Grand2 более подробно мои впечатления можно узнать по ссылочке.

Самое удивительное что в это раз Galaxy меня не впечатлил, окончательный выбор стоял между

Huawei Hоnor 9, Huawei Nova 2 и решающим фактором стала камера, но об это чуть позже.

Давайте познакомимся с Huawei Hоnor 9 поближе. Вот он мой красавец!

Невероятно тонкий даже в чехле

Меня заворожил синий цвет, на мой взгляд среди черного и серого синий все же самый эффектный.

Характеристики:

Huawei Hоnor 9 Android 7.0

Тип корпуса классический

Материал корпуса металл и стекло

Вес 155 г

Диагональ 5.15 дюйм.

Автоматический поворот экрана

Устойчивое к царапинам стекло

Световая индикация событий

Тыловая фотокамера двойная 20/12 МП

Фронтальная камера 8 млн пикс

Емкость аккумулятора 3200 мА⋅ч

Особенности 8-ядерный процессор (4 × Cortex A73 2,4 ГГц + 4 × Cortex A53 1,8 ГГц)

Объем встроенной памяти 64 ГБ

Объем оперативной памяти 4 Гб

Понравились новые возможности которые я использую практически ежедневно. Теперь чтобы сделать скриншот можно 2 раза постучать костяшкой пальца по экрану и готово, очень удобно. А самое потрясающее то что можно сделать скрин определенной области просто провести той же костяшкой пальца очертив нужную зону и готово, теперь не нужно лишний раз редактировать изображение.

Мне очень нравится приложение зеркало, забавная и удобная штука. (возможно это чисто женский подход)

Если подуть в динамик, получается забавный эффект запотевшего стекла

Синхронизация с телевизором выполняется на раз два, изображение четкое и качественное.

Очень удобна функция не беспокоить, не нужно выключать телефон нажал на полумесяц и отдыхай спокойно.

Камера и качество фото впечатляют, при максимальном увеличении изображение потрясывает т. к. нет стабилизации, но в итоге картинка получается вполне читаемой, приведу пример на тексте.

Съемка в обычном режиме
Эта же книжная полка на максимальном приближении

Зарядка не стандартная, теперь не получится пользоваться любой попавшейся под руку но в принципе не критично, телефон держит заряд хорошо, на целый день активной работы вполне хватает.

Немного расстроило то что в комплекте нет наушников, все же мы привыкли что они есть, но радует то что наушники подходят любые, те же самые от прежнего самсунга вполне справляются со своей задачей. А вот что удивило это наличие чехла в комплекте, правда он оставляет желать лучшего, совершенно не надежный, очень скользкий, пластиковый и быстро царапается, но дойти до магазина за новым чехлом вам вполне хватит))

Во время звонков отметила такой нюанс, когда абонент берет трубку это сопровождается характерных звуком, даже не могу описать, что-то схожее с (ПАМ) только на более низкой ноте. Когда звонок входящий и трубку беру я подобного звука нет. Обладатели Huawei (любой модели) подскажите в комментариях, Ваш аппарат так делает? Кстати звук во время разговора очень чистый, никаких помех или посторонних погрешностей не наблюдается.

Приобрела я этот смартфон в магазине М-Видео, воспользовавшись промокодом на 1000 рублей, Промокод я получила ответив на несколько не сложных вопросов по смс после покупки вот этого вот гаджета

Рекомендую ознакомится с другими гаджетами для дома по ссылкам, возможно найдете что-то интересное.

Чайник-градусник

Бюджетная помощница класса люкс

Вечный тостер

Мультиварка научит мужа готовить сама

Весы для хозяйки

Микроволновка на Ура!

Холодильник-сейф

Пылесос без заморочек.

Если отзыв Вам понравился и оказался полезным, дайте мне знать поставив плюсик (+)

Заходите в профиль чтобы узнать интересующую Вас информацию о других продуктах!

Возникли вопросы, сомнения или высказывания буду рада обсудить в комментариях!

Благодарю за внимание!

Желаю Вам только удачных покупок!!!

Достоинства
  • Дизайн
  • Камера
  • Много полезного в Android
  • Мощная зарядка
  • Неплохая живучесть батареи
  • Отличный сканер отпечатка пальца
  • Хороший звук
  • Цена-качество
  • Шустрый и без глюков
Недостатки
  • Маркая поверхность
  • Один слот под вторую симку и SD карту
Alisa-Alisa777рекомендует
04.03.2018
В последнее время присматриваюсь к Huawei Hоnor, но пока цена пугает, были бы они по дешевле. Хотя хорошая должна хорошо стоить!
04.03.2018
Я Вам с уверенностью могу сказать что за свои возможности это еще не дорогая цена. Тот же самсунг за эту же цену по характеристикам слабже в половину. Увы))) Но конечно согласна цена не из бюджетных. Попробуйте обратить внимание на Huawei 6 или 7 у них цена ниже и так же можно подобрать достойные характеристики. Желаю удачи!
04.03.2018
Интересно, а приложение зеркало на huawei p10)
04.03.2018
Не совсем поняла Вы спрашиваете или утверждаете? Я Huawei p10 не пользовалась, ничего сказать не могу.
04.03.2018
забыла поставить вопрос.)но все же спасибо что ответили на вопрос)
Всегда пожалуйста! Обращайтесь)))