Опубликовано 2 Июль, 2015 - 20:39

Получила сей крем от заботливой мамы)), как всегда к советам родителей, отнеслась скептически. Туба огромная, упаковка разноцветная, про цену не поинтересовалась, но решила что крем не стоит особого внимания. Просмотрела состав, много натуральных компонентов, а также понравилось уточнение, что можно использовать при беременности, ну думаю особого вреда значит не будет. Решила измазать как уходовое за ногами)). И вот однажды вечером щедро намазала от пяток до бедер включительно и улеглась спать. Эфирные масла в составе крема так начали холодить мой жирок, что жутко проворочавшись час, я побежала смывать с ног крем. То есть крем как-то работает)) с тех пор мажу им исключительно икры, все до колена, а на верхнюю часть ноги точечно на выступающие венки и капиляры, это днем, на ночь могу намазать икры. Использую его когда делаю вибрационный массаж на икры массажером. Он для меня немного жирноват, но в допустимых пределах, впитывается хорошо. Рекомендую. Эффекта охлаждения на икрах не чувствую, но облегчение дает ощутимое. Запах меня лично не беспокоит, когда мажешь конечно очень сильный, но мне он даже нравится.

Достоинства
  • Снимает отеки и боли в ногах
Меньшиковарекомендует