Получила сей крем от заботливой мамы)), как всегда к советам родителей, отнеслась скептически. Туба огромная, упаковка разноцветная, про цену не поинтересовалась, но решила что крем не стоит особого внимания. Просмотрела состав, много натуральных компонентов, а также понравилось уточнение, что можно использовать при беременности, ну думаю особого вреда значит не будет. Решила измазать как уходовое за ногами)). И вот однажды вечером щедро намазала от пяток до бедер включительно и улеглась спать. Эфирные масла в составе крема так начали холодить мой жирок, что жутко проворочавшись час, я побежала смывать с ног крем. То есть крем как-то работает)) с тех пор мажу им исключительно икры, все до колена, а на верхнюю часть ноги точечно на выступающие венки и капиляры, это днем, на ночь могу намазать икры. Использую его когда делаю вибрационный массаж на икры массажером. Он для меня немного жирноват, но в допустимых пределах, впитывается хорошо. Рекомендую. Эффекта охлаждения на икрах не чувствую, но облегчение дает ощутимое. Запах меня лично не беспокоит, когда мажешь конечно очень сильный, но мне он даже нравится.