Хочу рассказать вам о своем опыте пользования кремом Нормавен.
С кремом Нормавен знакома давно. Иногда болели ноги после тяжелого трудового дня, приходилось чем только не мазаться. Первый раз я его купила, помазала пару раз, и настолько был у него удушающий тошнотворный и резкий запах, что я его отдала родителям "домазывать".
Но тут недавно, столкнулась с отеками беременных, и ничего более подходящего для борьбы с ними я не придумала. По своему опыту знала, что крем подходит для использования во время беременности. Заказала на [ссылка].
Привычный крем претерпел некоторые изменения. Изменилась упаковка: туба стала большего объема, с удобной крыжечкой. Тубу теперь можно ставить вертикально. Дизайн стал более привлекательным.
Консистенция крема стала менее жирной, он быстрее впитывается, не оставляя жирных следов.
Активные ингредиенты:
6 Полынь
7 Ментол
8 Комплекс из витаминов А, С, Е
9 эфирное масло лимона
Крем РЕАЛЬНО работает, при нанесении ощущается охлаждение и расслабление икроножных мышц, не только отвлекает боль, но и значительно её убирает. И что на сегодняшний день для меня важно УМЕНЬШАЕТ отёк ног.
Конечно в борьбе с варикозным расширением вен он вам не заменит лечение. Лечение должно быть сочетанным: ношение компрессионного трикотажа, бинтов, использование гелей с лечебной дозировкой гепарина (гепатромбин, лиотон, тромблесс) плюс курсовой прием венотоников внутрь, гимнастика. В особо тяжелых случаях,бывает необходимо хирургическое вмешательство.
Но при борьбе с отеками беременных он существенно облегчает состояние ваших опухших ног. (опять же ВАЖНО уменьшить потребление воды, соли, пить отвар брусничного листа или клюквенный морс).
Один балл снимаю за запах, иной раз пол ночи проворочаешься-просто не уснуть от него, хоть он стал чуть-чуть менее противный.
PS.Пришлось удалить 40% своих "сочинений" из-за ленности администрации.