Опубликовано 4 Май, 2025 - 19:50

Выбор платья на последний звонок для дочки- дело, мягко говоря, ответственное)).

Пришлось перебрать множество самых разных моделей.

Хотелось что-то красивое, не банальное, не слишком строгое и в то же время, чтобы соответствовало случаю.

К тому же, школа выдвинула определенные правила к внешнему виду выпускников- только чёрное с белым.

Честно говоря, мы не особо надеялись на результат, покупая платье от только вышедшего на рынок российского бренда Saynee.

Заказывала я его в интернет магазине, цена 3500.

Понравилось на фото. Но то, что фото в интернет магазине в большинстве случаев отличается по принципу "ожидание vs реальность" это все знают, поэтому было интересно, какое же все таки придет платье.

Оно пришло в самом обычном пластиковом пакете, но сложено очень аккуратно.

Само платье представляет собой трансформер.

Можно носить как просто белое платье на пуговицах, можно с корсетом.

Основная часть это белое платье-рубашка с выточками сзади и спереди, со шнуровкой, в которой мы по началу слегка запутались)).

Сверху до низу застёгивается на черные пластиковые пуговицы.

Пуговицы хорошие, без сколов и зазубрин.

Написано, что 100% хлопок, на ощупь ткань действительно очень приятная, похоже на сатин.

Немного мнётся, перед тем, как надеть, лучше погладить.

Вторая часть- черный корсет из более плотной, шелковистой, но матовой ткани, на молнии.

Корсет надевается сверху и крепится при помощи прозрачных пуговиц, которые прячутся под рукавами.

"Косточки" находятся сзади, что очень удобно и они очень мягкие, при носке не мешают.

Везде есть фирменный лейбл.

Швы ровные, хорошо проработаны, нитки не торчат.

Молния у корсета потайная, но туговата и при застёгивании слегка заедает.

Этот момент стоит учитывать, особенно, когда торопишься.

Но в целом качество платья от российского бренда приятно удивило!

Ставлю пять звёзд.

Достоинства
  • Все продумано
  • Интересная модель
  • Хорошая ткань
Недостатки
  • Молния заедает
Yusiokрекомендует
04.05.2025
Интересный фасон.
05.05.2025
Спасибо 🌹
04.05.2025
Чб для выпускников, это же на линейку? Очень стильный вариант
05.05.2025
Да, на линейку) Спасибо 🌹