Опубликовано 4 Май, 2025 - 21:12

623руб.

Тип продукта: крем для лица

Объем: 50 мл

Производство: Южная Корея

Цена: от 850р (по акции)

Искала себе крем с пептидами, чтобы усиливать их работу с помощью сыворотки со спикулами, и мой взор упал на него.

Дизайн и оформление у крема очень стильное, мне нравится этот бело-розово стиль, бренд тоже напечатан в цвете розовое золото фольгированно.

Русскоязычная наклейка на месте.

Water (Aqua), Hydrolysed Collagen Extract, Dipropylene Glycol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Glycereth-26, Triethylhexanoin, Cetearyl Alcohol, Niacinamide, Glyceryl Stearate, cyclohexasiloxane, stearic acid, betaine, shea butter, hydrogenated poly(C6-14 olefin), 12-acid diol, cetearyl olivate, sorbitan olivate, peg-100 stearate, butylene glycol, hydrogenated polyisobutene, beeswax, hydrogenated lecithin, hydroxyacetophenone, sodium polyacrylate, alginine, dimethicone, carbomer, superoxide dismutase, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, ethylhexylglycerin, lecithin, Simmondsia chinensis (neem) extract, fragrance, adenosine, disodium edta, polysorbate 20, sodium hyaluronate, drumstick seed oil, benzyl salicylate, linalool, macadamia napus seed oil, ethanol, ceramides np, sodium ascorbyl phosphate, squalane, atelocollagen, desamidocollagen, sial-(oligopeptide-eclostridium botulinum polypeptide-1, hydrolysed collagen, caputriptide-1, soluble collagen, collagen, collagen amino acids, potassium hyaluronate, sodium hyaluronate crosspolymer, hydroxypropyltrimonium hyaluronate, hydrolysed hyaluronic acid, hyaluronic acid, hydrolysed sodium hyaluronate, procollagen, zymo root extract, Pentylene Glycol, Sodium Acetylated Hyaluronate, Tripeptide-29, Tripeptide-1, Hexapeptide-12, Nicotinoyl Tripeptide-35, Palmitoyl Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-4, Nonapeptide-7, Palmitoyltripeptide-29, Palmitoyltetrapeptide-7, Sapeptide-9, S-Holigopeptide-1, S-Holigopeptide-2, S-H Polypeptide-1, S-H Polypeptide-22, S-H Polypeptide-3

Стеклянная банка с двойным дном, прозрачная словно лед окутывает розовую, где и хранится сам крем. Золотая пластиковая крышка довольно легкая, собирает на себе все отпечатки и отражения.

Есть стандартная заглушка, к сожалению нет лопаточки для нанесения, но у меня как обычно полно таких лопаточек и от кремов и от патчей, поэтому взяла в уход

Отдушка специфическая, приятной не назову её, но и противной тоже. Что-то техническое смешивается с цветочным. Цвет у крема нежно розовый, с отливом. Текстура плотная, не жирная, но однозначно не легкая. Такой крем хорошо подойдет на холодное время года и демисезон. Распределяется легко, но на коже ощущается как нечто бархатистое за счет силиконов в составе.

Не липкое совершенно, конфликта и скатываний с макияжем и другим моим уходом не имеет. Довольно питательный

Крем использовала в основном утром, на след.день после спикул, увы затея провалилась, в моей сыворотке были кислоты, которые нельзя сочетать с пептидами.

Крем шикарно увлажняет и питает кожу,с ним она стала более упругая, напитанная и светящаяся здоровьем. Становится словно плотнее. Он не придает сияющего финиша, кожа просто выглядит естественно хорошо.

После крема кожа нежная, ровная на ощупь и гладкая.

Сейчас мне многовато по питанию этой текстуры, но я его и заканчиваю уже, расход средний. Т.к. кожа у меня сухая я довольно быстро заканчиваю кремы на 50мл - месяца за 1,5-2,5 в зависимости от его консистенции. Т.к. текстура крема не легкая, то и расход меньше.

В составе очень много полезных компонентов, которые повышают эластичность кожи, морщинки от сухости он убирает. Имеет накопительный эффект

Очень удачный и приятный в использование крем и по дизайну.

Единственное, что пептиды нельзя совмещать с некоторыми компонентами, поэтому с этим кремом нужно изучать таблички сочетаемости.

Достоинства
  • Делает кожу бархатной и гладкой
  • Питает
  • Разглаживает
  • Убирает морщинки от сухости
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нужно подбирать совмещение с активами
Lunioрекомендует