Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 08:37

С рождением детей я стала более тщательно подходить к выбору бытовой химии. Например, для меня важно, чтобы средства для стирки не имели резкой и насыщенной отдушки, не вызывали раздражения на коже и, конечно, хотелось бы чтобы после стирки вещи становились чистыми и свежими. Увы, но не всегда производителю удаётся совместить в средстве безопасность и отстирывающую способность. Что-то одно сильно проседает. Либо средство безопасное, но вообще ничего не отстирывает, либо справляется с загрязнениями, но имеет в составе разные агрессивые ПАВЫ и пр.

В этом отзыве я расскажу о средстве для стирки, которое удовлетворило меня по всем параметрам.

Бренд: Brand for my son

Страна-производитель: Россия

Тип средства: гель

Объем: 1000 мл

Место покупки: Ozon

Гель с безопасным и гипоаллергенным составом. ПАВ тут мягкие, они не вызывают раздражения, но при этом хорошо справляются с загрязнениями.

Water, Sodium C14-17 Sec Alkyl Sulfonate, Caprylyl/Capryl Glucoside <5%, Sodium Tallowate <5%, Sodium Chloride, Trisodium Phosphate, Citric Acid, Mentha Piperita, Sodium Benzoate <5%

Подробная информация о геле (состав, описание, меры предосторожности и т.д ) напечатаны на этикетке.

Также тут есть табличка с рекомендуемым объёмом геля на стирку в зависимости от жёсткости воды и степени загрязнения. Я добавляю 50 мл на стирку.

Кстати, гель подходит как для машинной, так и для ручной стирок.

Гель прозрачный, бесцветный. Жидкий, почти как вода (не тягучий, не густой). Льётся из небольшого отверстия.

Аромат у геля очень приятный - мятный. После стирки на белье ещё слегка ощущается, а на сухих вещах уже практически нет. Как я уже писала выше, мне важно, чтобы средство для стирки не имело резкой и насыщенной отдушки. Этот гель не имеет.

После стирки белье мягкое, чистое, пахнет свежестью. Повседневные загрязнения отстирываются на ура.

Гель для стирки Brand for my son мне понравился. От меня пять баллов!

Танчоусрекомендует
31.10.2023
я балдею от этого аромата!