Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчонки❣
То люблю, то безделушка... ⠀ Это я к тому, что с косметикой Divage я реально, как на beauty волнах: то довольна результатами, то жутко расстроена. ⠀ Сегодня мой обзор будет посвящен вполне достойным румяшкам Velvet Blush. ⠀
⠀
Я люблю румяна, но еще не нашла супер идеальные, хотя эти очень даже полюбились...
Даже парочка дорогих румян оказались хуже по растушевке и финишу.
Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499
Разбирать (как я люблю) подробно, в этот раз не буду!
Тут итак понятно, что основа продукта тальк. Бояться его или нет - выбор за вами.
Но в бюджетной сухой косметике тальк и крахмал всегда в основе.
Естественно, присутствует синтетические компоненты, необходимые для правильной текстуру и для долгого хранения.
Я сначала боялась их использовать, потому что для меня они показались слишком яркими. ✓ Но оказалось, что при растушевке оттенок становится более естественным и смотрится очень даже мило:
Румяна DIVAGE velvet
✓ Сам оттенок мне понравился, несмотря на то, что раньше я покупала только кремовые и темно-бежевые оттенки:
Румяна DIVAGE velvet
✓ Прессованны румяна плотно.
✓ Особо не пылят (если аккуратно, мягко набирать на кисть).
Кожа у меня проблемная: есть прыщики, расширенные поры и шелушинки иногда могут быть, поэтому любому средству для лица приходится не просто, чтобы понравится мне.
Я наношу Velvet Blush синтетической пушистой круглой мягкой кистью поверх тональной основы (ВВ кушон) и скульптора.
Наношу от яблочка к вискам и остатки растушевываю по линии роста волос. А самыми последними остатками на кисти могу еще раз помахать по зонам затемнения))
Румяна DIVAGE velvet
Результат и сам процесс нанесения меня устраивает.
✓ Румяна не подчеркивают несовершенства кожи.
✓ Не проваливаются в поры и не забивают их.
✓ На мое удивление, ложатся они довольно нежно и комфортно растушевываются (благодаря мелкому помолу).
✓ Самое главное, что пятен и границ не остается, при условии, что кисть подходит и продукта набирается не много!
! Если переборщить с набором средства на кисть, могут появиться сложности с растушевкой! Поэтому, я рекомендую лучше набирать поменьше, а для яркости просто накладывать несколько слоев.
✓ Румяна можно накладывать в несколько слоев!
Румяна DIVAGE velvet
✓ Финиш матовый (без блесток и сияния). Я не очень люблю оценивать стойкость, так как она зависит от подготовки кожи, основы, фиксаторов, погоды и т.д. ✓ В моем случае, румяна достойно держатся весь день (но не супер жаркий день). Реально! Они никуда не сползают и не теряют яркость.
Румяна DIVAGE velvet
!!!✓Кстати, этот оттенок я еще попробовала нанести на подвижное веко… румяна также хорошо легли и растушевались. ✓ Расход румяшек минимальный, 4 грамма хватит надолго.
Я считаю, что стоимость 379р. соответствует качеству и результатам, поэтому покупать Velvet Blush можно! А вот нужно или нет... решать вам))
Поставлю самые обычные 5 ?????! Без восхищений, но с уверенностью!
Поясню, что я оцениваю именно этот продукт! Не сравниваю его с люксом! А просто оцениваю результат и стоимость + опираюсь на выполнение обещаний производителем!
В данном случае все срослось, как говорится! Снять звезду мне не за что...
Румяна DIVAGE velvet
Кстати, если ты любишь ухаживать за собой, тогда тебе понравится мой одноименный бьюти блог в инстаграм! Там ты найдешь оооочень много полезных тем, лайфхаков и мини-обзоров. До встречи?.