румяна персикового оттенка, деликатный хайлайтер, матовые тени для век и бровей в бежево-коричневой гамме, шиммерные тени и фиксирующая транспарантная пудра. Невероятно нежная текстура шиммерных оттенков, которые отлично ложатся и растушевываются на коже и высоко пигментированные матовые тени - это отличные инструменты для создания ежедневного мейкапа или более яркого и сияющего на вечер.
Общий вес: 10,4г.
Способ применения:
Палетка DIVAGE
Составы и другая важная информация:
Советы от Divage:
с помощью белого оттенка транспорантной пудры ты сможешь заматировать все те участки, которые должны быть матовыми на твоем лице,
с помощью хайлайтера создать безупречное сияние и увлажненный вид коже,
первыми оттенками теней (верхним и нижним) проработай брови, светлый оттенок следует нанести на внутреннюю часть брови, а более темный - на внешний.
Матовый оттенок румян освежающе смотрится на складке верхнего века, поэтому его можно использовать не только в качестве румян, а еще и теней!
Дизайн палетки максимально прост. Вся фишка в прозрачности. Приятное сочетание цветов итак притягивает взгляд:
Палетка DIVAGE
Кстати, никакой доп. упаковки и защитной пленки нет. Так что при покупке тщательно проверяйте товар, вдруг его уже кто-то свотчил))
Зеркала нет (хотя маленькое не помешало бы).
Кисточек тоже нет.
На обратной стороне этикетка, которая покрыта пленкой. Уже больше месяца пользуюсь палеткой, а этикетка не стерлась:
Палетка DIVAGE
Открывается и закрывается комфортно: в меру туго. Я часто беру эту палетку с собой, когда выхожу из дома на долгое время. Очень удобно иметь под рукой мультифункциональный набор с помощью которого можно поправить и освежить макияж.
Так вот, палетка плотно закрывается, поэтому я смело ношу ее в косметичке:
Палетка DIVAGE
Какая же приятная цветовая палитра:
Палетка DIVAGE
В палетке цвета насыщенные, а на коже выглядят совсем иначе.
СВОТЧИ
На фото хайлайтер, пудра, тени для бровей (тауповые и коричневые):
✓ Пигмент достаточно насыщенный. Хватает легкого касания кистью, чтобы поставить акцент на "яблочки". Для вечернего макияжа или для фотосессии можно наложить 2 слоя, но будьте аккуратны! Румяна в 2 слоя могут хуже растушевываться.
✓ Оттенок мне понравился.
✓ Помол мелкий,
но спрессованы румяна жестковато.
✓ Практически не пылят, если набирать аккуратно на кисть.
✘ Тушуются румяна средне! Вот не хорошо, но и не ужасно.
✘ Если наносить румяна на слегка влажную кожу, пигмент может быстро прицепиться к предыдущим слоям, и появятся пятна, которые испортят весь макияж.
✓ Если нанести румяна мягкой и набитой кистью на заранее припудренную кожу, растушевать их будет гораздо легче.
Оценивать стойкость румян сложно, так как многое зависит от подготовки кожи, тонального крема, фиксирующих средств, от погоды и т.д.
✓ Главное, что к концу дня румяна не растекаются и не исчезают. Максимум, кожа начинает блестеть, но это уже претензии не к румянам...
✓ Удобная форма и размер рефила. Боялась, что пигмент от румян будет попадать на светлые тени, но на практике проблем не возникло.
✓ Расход экономичный.
Я пользуюсь этими румянами тогда, когда есть время повозиться с ними. Если бы мне предложили купить эти румяна, как отдельный продукт, я бы, скорее всего, отказалась! Все-таки они не идеальны.
Название оттенка я не нашла. Назову его теплое розовое золото. Мне он вроде бы подошел, но я предпочитаю более холодные оттенки (жемчужные). Например, как в палетке Divage Face Strobing.
✓ Помол мелкий. Пресс мягкий.
✓ На кисть набирается комфортно.
✓ Не пылит.
✓ Текстура шелковистая.
✓ Пигмент в меру насыщенный. Естественно, на лице хайлайтер выглядит менее насыщенно, чем на пальчике.
✓ Ложится и тушуется комфортно, НО, как любая сияющая основа, подчеркивает неровности кожи.
✓ Если слегка нанести хайлайтер, можно получить что-то близкое к деликатному свечению.
✘ Есть риск переборщить с сиянием! Лучше обойтись 1 слоем, иначе блеск будет выглядеть дешевым и навязчивым.
✘ К концу дня сияние угасает, но в целом, смотрится терпимо. Просто тип кожи у меня комбинированный, и те зоны, на которые я наношу хайлайтер (скулы, нос, подбородок, галочка над губой), как раз-таки начинают блестеть.
✓ Расход экономичный.
✓ Форма и размер рефила нормальный. Для диаметра моей кисти подошел. Другие продукты не задеваю.
Постоянно пользоваться этим хайлайтером я не буду, потому что имею в косметичке более подходящие оттенки. Была б возможность, подарила бы его сестре.
На пальчике цвет пудры белый, но на коже она становится прозрачной.
✓ Помол мелкий.
✓ Спрессована пудра плотно, на кисть набирается легко.
✘ Только вот моя кисть для пудры в 2 раза больше размера рефила. Набирать продукт неудобно... Зато, точно такая же пудра есть в палетке для стробинга, где и мой любимый хайлайтер (ссылка выше). Хоть размер рефила там такой же, но вазюкать кисточкой не так страшно...
✓ Финиш пудры матовый. На коже незаметна.
✓ С блеском пудра справляется отлично.
Макияж
✘ А вот уровень фиксации средний. Через 4 часа лицо начинает блестеть (особенно Т-зона). Через 6 часов мне просто необходимо либо заново припудриваться, либо использовать матирующие салфетки:
С помощью этой палетки можно сделать любой макияж: и дневной, и вечерний, и матовый, и сияющий!
Оттенки самые ходовые и естественные.
Но не все продукты меня устроили по качеству!
В общем-то, мультифункциональная палетка заслуженно стоит 749р.
Палетка DIVAGE
Рекомендовать именно своим друзьям не буду, так как есть недостатки в палетке!
Но ставить на этом сайте палец вниз я не хочу! Потому что пользуюсь этим товаром, и общее впечатление сложилось хорошее!
Если сложить все оценки и поделить на 5 (5 категорий), получится 4!
Поэтому поставлю 4 ????!
Кстати, если ты любишь ухаживать за собой, тогда тебе понравится мой одноименный бьюти блог в инстаграм! Там ты найдешь оооочень много полезных тем, лайфхаков и мини-обзоров. До встречи?.