Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 18:30

Сегодня я бы хотела поделиться с Вами крутой находкой - многофункциональной и компактной палеткой для лица корректирующей DIVAGE Good Vibes only. Согласитесь, что удобно иметь под рукой палетку, особенно в поездке, когда в ней есть всё необходимое? И брови сделать, и придать коже сияние с помощью хайлайтера, и румяна, и тени...Не нужно будет тащить с собой вагон косметики, когда под рукой умещается одна палетка со всем нужным.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:

• Цена: 749 рублей на официальной сайте;
  • Вес: 10,4 г;
  • Условия хранения: от +5°С до +25°С;
  • Срок годности: 36 мес.;
  • Место покупки: можно заказать с официального сайта DIVAGE (прямая ссылка)

УПАКОВКА

Упаковка представляет собой чёрный футляр с прозрачной крышкой, через которую можно увидеть содержимое палетки. Над каждым продуктом есть название, видимо, чтобы не перепутать. В процессе использования надписи всё-таки понемногу, но слегка стираются. У меня, например, буква "s" уже потеряла свой хвостик 😁 К слову, сама палетка лёгкая, а пластик достаточно прочный, но имеет свойство царапаться. Поэтому, использовать нужно очень аккуратно.

С обратной стороны есть вся необходимая информация, в том числе и состав каждого продукта.

Палетка для лица корректирующая DIVAGE Good Vibes only

Крышка открывается очень легко, лично у меня так. То есть, ногти не ломаются, пальцы тоже, всё на месте.

Открываем крышку. Что мы видим:

• румяна персикового оттенка
  • деликатный хайлайтер
  • матовые тени для век и бровей в бежево-коричневой гамме
  • шиммерные тени
  • фиксирующая транспарантная пудра

Внутри нет никакого зеркала. Было бы хорошо, если бы оно было. Я считаю, что палетке не хватает именно его, но и минусом ДЛЯ СЕБЯ я это не считаю. Например, берёшь с собой палетку в поездку, а там есть почти всё, что тебе нужно. Никаких лишних движения: открыл, накрасился, закрыл. Под "почти" я понимаю именно кисти, но то, что здесь их нет - это даже плюс, а то положат, а потом сиди и жалуйся на их качество. Лично мне не очень нравились кисти от Divage в других палетках.

Палетка для лица корректирующая DIVAGE Good Vibes only
Также не было защитной мембраны в виде плёнки. Думаю, те, кто будет покупать в магазинах косметики, посчитают это минусом. Но моя палетка пришла с официального сайта, так что я думаю беспокоиться мне не о чем.

Запах здесь очень лёгкий, его можно заметить, если подвести нос к палетке. Он пудровый, стандартный для аналогичных продуктов.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (с официального сайта)

Универсальная, многофункциональная палетка для лица. Создай макияж одним продуктом. В палетку входят: румяна персикового оттенка, деликатный хайлайтер, матовые тени для век и бровей в бежево-коричневой гамме, шиммерные тени и фиксирующая транспарантная пудра. Невероятно нежная текстура шиммерных оттенков, которые отлично ложатся и растушевываются на коже и высоко пигментированные матовые тени - это отличные инструменты для создания ежедневного мейкапа или более яркого и сияющего на вечер.

ОТТЕНКИ И СВОТЧИ

• Фиксирующая пудра

Это совершенно новый для меня продукт. Пудра предназначена для финального закрепления макияжа всего лица. В рефиле она белая, но в процессе - прозрачная, если переборщить с ней, то может выбелить кожу. Я бы всё-таки порекомендовала девушкам со светлой кожей.

Моя кожа довольно-таки бледноватая и если переусердствовать, её будет видно. На фотографии специально наслаивала, чтобы было заметно. Иногда кажется, что из-за проблем с выбором оттенка тональных или прочих средств - мой тон должен выглядеть именно так, как эта фиксирующая пудра :bigsmile:К слову, закрепляет макияж хорошо, при этом матируя кожу часа на 3-4. После, уже начинает блестеть Т-зона. Наносится легко, не пылит.

• Хайлайтер

Если сказать одни словом - моя любовь. Я была как раз в поисках хайлайтера, но не знала какой именно лучше взять и длилось это очень долго, пока у меня не появилась эта палетка, а в ней - это прекрасное чудо.

Палетка для лица корректирующая DIVAGE Good Vibes only

Оттенок - холодный розоватый, переливается очень красиво, где-то розоватым, где-то серебристым отливами. На ощупь очень приятный, мягкий и пигментированный.

Имеет довольно крупные блёстки, но я не считаю это минусом. На моей очень светлой коже смотрится прекрасно, красиво переливается и не темнит.

• Румяна

Оттенок - персиковый, довольно универсальный. Вообще, румянами до этого я не пользовалась, но походу эта палетка решила всё изменить 😊 Я даже рада, что они входят в её состав, т.к. задумывалась о румянах ранее.

На коже выглядит очень красиво, естественно. Румяна матовые и плотные. Главное - не переборщить, иначе будет тяжело растушевывать. Если кто не пользуется румянами, то можно использовать в качестве теней.

• Тени для бровей

Я почти не пользуюсь тенями для бровей, но так, иногда можно. Поэтому много говорить о них не буду. В палетке есть два оттенка: тёмно-серый и коричневый.

Вообщем: они естественные, наглухо матовые, минус - могут пылить, достаточно хорошо тушуются, можно использовать в качестве теней для век, что я и делаю. Стойкость самая высокая из всей палетки. К концу дня Ваши брови останутся на своём месте.

• Тени для век

Всего 4 оттенка для век: 1 матовый и 3 шиммерных. У всех последних стойкость одинаковая, 3-4 часа держатся в первоначальном виде.

Матовый бежевый оттенок. Имеет лёгкий сатиновый финиш. Использую в качестве базового оттенка на всё веко. Я наношу пальцем, так он лучше наслаивается. Мне нравится сочетать с матовыми тенями для бровей, получается очень даже неплохо.

Беж совсем не пылит и легко тушуется. Наносить лучше на базу, так стойкость будет выше. На веке держится часа три-четыре, без базы. На фотографии почти не видно, из-за того, что оттенок очень похож на мой цвет кожи ( я обычного такого цвета пудру беру).

Жемчужный шиммерный оттенок. Сразу хочется сказать, что он очень мягкий, шелковистый, как и все шиммеры этой палетки.

Переливается просто супер, хоть на солнце, хоть в тени - красивейшим серебристым отливом. Люблю использовать его в уголочек глаза. Есть даже идея использовать его в качестве хайлайтера.

Шиммерный бежевый оттенок. Очень красивый пигментированный оттенок, не осыпается и легко наносится.

С ним тоже можно поэкспериментировать в качестве хайлайтера, но здесь больше крупных блёсток и лично мне тон не очень подойдёт. Текстура мягкая, шелковистая.

Шиммерный коричневый оттенок. Супер пигментированный! Имеет тёплый подтон и слегка уходит в бронзу. При этом легко тушуется и наносится.

С другими шиммерами аналогичен: всё такой же мягенький. В грязь не уходит, смотрится на глазах очень даже.

Если сравнивать все шиммеры палетки по цветам, то это выглядит так:

Вот так смотрятся в виде свотчей в сравнении, на солнышке и в тени. Оттенки все разные, но переливаются они очень красиво.

Свотчи всех продуктов на одной руке, для удобства пронумеровала.

МАКИЯЖ

Я бы хотела показать два варианта макияжа глаз. На всех слегка подкрасила брови тёмно-серым оттенком. Вообщем, не кидайте тапки.

1 ВАРИАНТ. На всё подвижное веко наносим матовый беж (6 оттенок). Чтобы придать слегка припудренного розового, наносим поверх оттенок румян. Внешний уголок затемняем 4 оттенок для бровей. Им же слегка подводим нижнее веко. На внутренний уголок наносим 7 оттенок.

Палетка для лица корректирующая DIVAGE Good Vibes only

2 ВАРИАНТ. На подвижное веко полностью наносим оттенок 8. Чтобы затемнить внешний уголок, наносим шимернный коричневый - 9. Чтобы не было лишних блёсток по нижнему веку, его подвожу коричневым оттенком для бровей.

Демакияж. Всё легко смывается любым очищающим средством для макияжа. Лично я смываю мицелляркой.

ИТОГИ

Палетка для лица корректирующая DIVAGE Good Vibes only - эта та палетка, которая достойна внимания, особенно, если Вы любитель иметь всё под рукой, а ещё, любите нюд. Она заменит сразу несколько средств. и не нужно будет брать с собой кучу косметики, например, в поездку. С ней можно сделать как и дневной макияж, так и вечерний. Рекомендую к покупке и ставлю пять звёзд!

Другие мои отзывы на DIVAGE

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ МАРКИ DIVAGE ИЗ СЕРИИ "NATURAL"

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ МАРКИ DIVAGE ИЗ СЕРИИ "VIOLET"

Жидкая губная помада DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR

Питательная сыворотка для ногтей и кутикулы Divage BB Nail Cure Nail&Cuticle Serum

Средство для удаления кутикулы DIVAGE BB nail cure cuticle away

Палетка блесков для губ DIVAGE all in one

Спасибо Всем за внимание, с Вами была Crystal! Удачных покупок! ❤

Crγstallрекомендует
ух ты, как здорово)) столько средств и все в 1)) ❤️
Согласна) Всё под рукой 😊
05.06.2019
Очень нужная вещица для девушек 😂
😂
06.06.2019
Отличная палатка на каждый день
Согласна)
Шикарная палетка ❤️
😉
06.06.2019
Универсальная палетка, мне определённо нравится ❤️
Мне тоже ❤️
Нравятся такие многофункциональные палетки, особенно с такими удачными и универсальными цветами
06.06.2019
Оттенки действительно удачные и отлично подходят друг другу 😊
06.06.2019
Надо посмотреть в магазине такую палетку 😊
06.06.2019
Я пока такой палетки в городе не видела, это вроде как новинка у Диваж, если не ошибаюсь
07.06.2019
Да я вот тоже её раньше не замечала, но думаю уже должна появиться в продаже 😊
Правда отличная!
😊
07.06.2019
И правда есть абсолютно все! Отличная палетка, чтобы взять её с собой) мне нравятся, что даже тени для бровей присутствуют)
07.06.2019
Мне тоже нравится, что всё под рукой. Открыл, накрасился и дальше пошёл 😊
22.06.2019
классные оттенки
22.06.2019
И подходят на каждый день 😊