Я бы хотела Вас познакомить с продукцией DIVAGE, а именно с палеткой теней "NATURAL". Косметикой этой фирмы я пользуюсь около года, у них достаточно широкий ассортимент и хорошее качество продуктов. И тени оказались не исключением, за что я их полюбила при первом же нанесении.
Вообще, бренд DIVAGE не стоит на месте. Он находится в движении: выпускает актуальные и трендовые новинки. Косметика имеет большой спрос, визажисты марки работают на больших показах и конкурсах красоты. Компания успешно конкурирует с другими популярными брендами. И по этому не скажешь, что этот бренд декоративной косметики не популярен.
DIVAGE подготовил нам коллекцию теней, в которую входят две из моих палеток. Всего в коллекции 4 палетки: NATURAL, BASICS, VIOLET и CRYSTAL. О палетке "NATURAL" я расскажу Вам в сегодняшнем отзыве.
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ МАРКИ DIVAGE ИЗ СЕРИИ "NATURAL"
Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:
Цена: 260 рублей;
Вес: 7 грамм;
Условия хранения: от +5°С до +25°С;
Срок годности: 36 мес.;
Место покупки: я покупала в магазине Магнит Косметик. Также можно заказать с официального сайта DIVAGE.
УПАКОВКА:
Дизайн палетки довольно простой, но приятный. Упаковка выполнена из качественного пластика.Тени упакованы в прозрачный футляр, через который можно легко увидеть содержимое палетки. Также футляр может легко оставлять царапины, что требует бережного отношения. Качество упаковки соответствует цене.
Упаковка выполнена из качественного пластика
На лицевой стороне имеется название коллекции и название бренда.
Палетка открывается-закрывается хорошо. При закрытии издаётся щелчок.
При закрытии издаётся щелчок
Внешне продукт имеет стандартный для палетки вид - вытянутая прямоугольная форма размером:
Высота - 5 см. ;
Ширина - 9,7 см.
На обратной стороне упаковка имеет подробное описание товара и совет по нанесению теней.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Палетки для теней являются одним из самых универсальных инструментов для создания макияжа. Понимая это, Divage приготовил для тебя новую коллекцию палеток для теней. В коллекцию вошли 4 палетки - NATURAL, BASICS, VIOLET и CRYSTAL.
Каждая палетка включает 5 оттенков, отлично сочетающихся между собой и удобную двухстороннюю кисть-аппликатор. В состав палетки NATURAL вошли тени естественных nude оттенков сатиновой текстуры. Они легко накладываются и растушевываются, что позволяет создавать различные образы, от повседневного до вечернего. Оттенки подобраны таким образом, чтобы каждая девушка могла найти палетку, идеально подходящую именно для нее. Имея в косметичке такую палетку, ты можешь экспериментировать с образами каждый день!
СОСТАВ:
Talc, mica, dimethicone, paraffinum liquidum, nylon-12, Isopropyl myristate, magnesium stearate, squalane, kaolin, petrolatum, methylparaben, propylparaben, bha. может содержать: ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891, ci 42090, ci16035, ci19140, ci 77742
При желании можно перевести:
Тальк, слюда, диметикон, парафиновое масло, нейлон-12, изопропилмиристат, стеарат магния, сквалан, каолин, вазелин, метилпарабен, пропилпарабен, бха. может содержать: ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891, ci 42090, ci16035, ci19140, ci 77742
В комплекте с тенями идёт двухсторонняя кисть-аппликатор.
Аппликатором я пользовалась первое время до покупки кистей и получалось достаточно хорошо.
А вот кисть я бы не стала рекомендовать, т.к. она жёсткая и ненатуральная, из-за чего может поцарапать кожу века. Ей я не стала пользоваться и Вам не советую.
ОТТЕНКИ:
Палетка "NATURAL" включает в себя пять оттенков NUDE, отбелого до тёмно-коричневого. Все оттенки отлично сочетаются между собой и плавно переходят при нанесении.
Вся цветовая гамма имеет шиммер, при нанесении на веко - немного осыпается. Теням свойственна отличная пигментация, наносятся и растушёвываются без проблем.
Если Вы куда-то торопитесь, а на макияж не остаётся времени, то тени можно нанести без базы, т.к. они имеют отличную стойкость. Чтобы создать более выраженный цвет, можно воспользоваться базой под тени или нанести на веко несколько слоёв теней.
Все пять оттенков имеют мягкую сатиновую текстуру, из-за чего не возникает проблем с нанесением и растушёвкой. Палетку я предпочитаю использовать для повседневного макияжа.
Оттенки:
1. Светло-кремовый - самый светлый оттенок из пяти. Обладает лёгким бежеватым оттенком. Можно использовать в качестве хайлайтера. В повседневной макияже люблю наносить его на подвижное веко и внутренний уголок глаза.
Хайлайтер
2. Беж - оттенок, напоминающий мне бисквит. Использую практически во всём макияже, нанося на подвижное веко.
3. Золотой - карамельный оттенок-настроение. Идеально подходит для золотой осени, а также для лета. Можно использовать для праздничного образа. Лично я не использую его для повседневного макияжа.
4. Медный - один из тёмных оттенков палетки. Использую практически во всём макияже, прорисовывая складку века. Насыщенный тон придаст образу выразительность, а взгляду - глубину.
5. Тёмный шоколад - тёмно-коричневый оттенок. Один из самых тёмных оттенков палетки. Использую практически во всём макияже, также как и в 4, прорисовывая складку века. Ещё использую его в виде растушёванной стрелки около внешнего уголка глаза.
Мои ходовые оттенки: 1,2,4 и 5.
СВОТЧИ:
Тени ложатся равномерно, мерцающим тоном. Цвет яркий и насыщенный. Оттенки достойно гармонируют друг с другом.
Свотчи
Самый светлый оттенок не так хорошо передаёт на фотографии насыщенность цвета.
Стойкость:
Как я писала выше, тени имеют отличную стойкость, а ещё лучше, если их наносить с базой. Они хорошо переносят жару, так что Вы можете спокойно гулять в +30 градусов, не боясь, что Ваш мейкап убежит 😁
Ниже я представляю Вашему вниманию фотографии свотчей до и послетого, как я подставила руку под струю воды. Как показал мой опыт, с тенями практически ничего не произошло, они лишь слегка потеряли свою яркость.
МАКИЯЖ:
1 вариант - МИНДАЛЬНОЕ ИСКУШЕНИЕ
Я нанесла базовый - самый светлый оттенок теней на всё подвижное веко и сделала акцент на внутренний уголок глаза. Вторым тоном я воспользовалась в качестве плавного перехода от первого оттенка ко второму. Складку века я прорисовала медным оттенком, слегка нанесла на нижнее веко, более активно прорабатывая внешний уголок глаза.
Эта техника нанесения теней отлично подходит для повседневного макияжа, не занимает много времени и сил.
2 вариант - ЗОЛОТАЯ АРФА
Оттенком тёмный шоколад слегка подчеркнула нижнюю линию роста ресниц, нанесла на внешний уголок глаза и складку века. Всё подвижное веко прокрасила средним тоном - золото, также нанесла на линию роста ресниц.
В этом макияже большую роль играет золотой - он наносится на подвижное веко. Фотография не полностью передала яркость золотого оттенка.
3 вариант - ШОКОЛАДНЫЙ ОТЛИВ
С помощью самого светлого оттенка высветляю первую зону, наношу на внутренний уголок глаза. Медным тоном слегка прокрашиваю всё подвижное веко. Самый тёмный насыщенный оттенок наношу ближе к внешнему уголку глаза, там же активно прорисовываю нижнюю линию роста ресниц и складку века.
Светлый оттенок придаст взгляду свежести и открытости, а тёмный сделает глаза выразительными. Такой мейкап делает глаза визуально шире. Этот способ отлично подойдёт для узких глаз.
4 вариант или СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ НОВОГОДНЕГО МАКИЯЖА от официального визажиста DIVAGE - Дмитрия Шилье
Официальный визажист, beauty-тренер DIVAGE предлагает новогодний макияж. Такой вариант можно использовать не только в Новый год, но и как вечерний мейк.
Способ нанесения:
На схеме наглядно видно, как расположены цвета на веке: от тёмного к светлому.
Первым шагом будет нанесение матирующего средства на веко - я воспользовалась компактной пудрой Stellary, чтобы добиться матового пломбирного оттенка (это делать не обязательно, можно перейти сразу на второй шаг)
Вторым шагом я нанесла самый тёмный оттенок на ресничный край, а также на нижнюю линию роста ресниц, затемняя внешний уголок глаза и растушёвывая.
Далее оттенком чуть светлее - медным, делаю то же самое чуть выше предыдущего цвета. Хорошенько растушёвываю границу меж тонами. Наношу на нижнюю линию роста ресниц и растушёвываю кисточкой.
Чтобы было эффектнее, как показано на схеме, я беру самый светлый оттенок теней и наношу на границу тёмных теней, середину нижнего века. Далее делаю акцент на внутреннем уголке глаза.
Также, чтобы сделать взгляд более глубоким и открытым, нужно нанести самые светлые тени на область под бровью и хорошенько растушевывать.
Макияж готов!
Макияж с пудрой:
Макияж без пудры:
___________________________________________
Какой макияж Вам понравился больше всего? Как бы Вы назвали его? Буду рада услышать Ваши мнения в комментариях 😊
МОЁ МНЕНИЕ О ПАЛЕТКЕ DIVAGE "NATURAL"
Палетка просто ШИКАРНАЯ! А главное, бюджетная и качественная!
Оттенки идеально сочетаются между собой, что позволит девушке найти свой подходящий образ. С ними можно создать как вечерний макияж, так и повседневный.
Тени ложатся на веко равномерно, с растушёвкой сложности не возникает. Тона подходят для ежедневного макияжа, процесс нанесения много времени не занимает.
Очень порадовало, что макияж держится в течение дня: никуда не скатывается, а цвет не тускнеет!
Единственное, мне не понравилась кисть, которая шла в комплекте с тенями. Я не думаю, что это минус палетки, тем более, если у Вас уже имеются кисти для макияжа. А если Вы ещё не приобрели их, но читаете мой отзыв, то советую перед покупкой палетки вооружиться кистями 😎
⭐ Немного о кистях:
Кисти - Ваш главный и верный помощник в макияже. Они должны быть мягкие на ощупь, чтобы средство для макияжа ложилось равномерно, а мейкап имел естественный вид. С помощью таких кистей не возникнет проблем с растушёвкой.
Эта палетка просто обязана быть в каждой косметичке, как у новичка, так и у человека, имеющего опыт с макияжем уже не один день. Я рекомендую тени DIVAGE "NATURAL" к покупке!
медный очень напоминает оттенок из палетки Флормар) в целом палетка мне понравилась, жаль, что у нас в Украине Диваж стоит почти в 2 раза больше, чем у вас 😢