Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 11:01

Всем хорошего дня!
Начну с того, что шампунь изначально покупался для ребёнка, ибо для меня было важно максимально мягкое, гипоаллергенное средство, которое 100% будет безопасным для нежной детской кожи. Признаюсь, почти вся детская косметика именно от La roche posay. Она зарекомендовала себя просто отлично, ни разу не было никаких аллергий на косметику, а эффект всегда отличный.

Итак, шампунь Kerium Doug extreme стал одним из детских уходовых продуктов именно за то, что подходит для частого применения, не обладает резкими ароматами , хорошо промывает волосы и при этом легко смывается. Сам шампунь изготовлен на основе термальной воды La roche Posay, которая, кстати, у меня постоянно в обиходе. Ребёнку мою голову два раза в неделю- волосики нежные, рассыпчатые, не путаются вообще.

Абсолютно не ожидала, что полюблю этот шампунь сама. Я обладательница тонких, быстро жирнящихся волос . Мыть волосы приходится ежедневно. К сожалению на многие шампуни через несколько применений появляется зуд кожи головы и перхоть. К этому я уже как то привыкла и за годы у меня скопилась целая батарея разных брендов шампуней, которые просто не подходят моим волосам. Шампунь Kerium попробовала второпях, когда просто надо было помыть голову. Первое что отметила- шампунь невероятно мягкий, ощущение что моешь голову пенкой. После мытья головы отметила - нет никакого зуда кожи головы ( как часто у меня бывало раньше), стянутости, волосы мягчайшие. Конечно волосы мою также часто, но этот шампунь как раз и предназначен для частого мытья волос и при этом никаких неприятных последствий.
Рекомендую шампунь тем людям, которые, как и я вынуждены часто мыть волосы и ждут от шампуня отличных моющих свойств и безопасности для волос и кожи головы.

Мария Никитинарекомендует