Шампунь La Roche Posay Физиологический покупала в сезон ношения шапок, когда возникли проблемы с волосистой частью головы. У меня появился зуд кожи головы, но без перхоти. Тогда было невозможно пользоваться обычным шампунем. В поисках чего-то щадящего, наткнулась на этот шампунь.
Шампунь La Roche Posay Физиологический
Шампунь La Roche Posay Физиологический
От производителя:
Сразу и надолго смягчает кожу головы. Делает волосы блестящими, мягкими и шелковистыми.
Показания к применению: Нормальные и ослабленные волосы, чувствительная кожа волосистой части головы. Подходит для детей. Может использоваться в дополнение к лечебным средствам для достижения оптимального результата. Благодаря своей мягкой, легкосмываемой моющей основе, KERIUM шампунь бережно очищает волосы и кожу головы от всех типов загрязнений. Его формула, обладающая высокой переносимостью, бережно поддерживает физиологический баланс волосистой части головы. Результат заметен уже после первого использования. Регулярное применение позволяет восстановить физиологический баланс кожи головы, защитить от раздражения. Волосы становятся блестящими, мягкими и шелковистыми.
От меня:
Шампунь оказался действительно очень мягким. Шампунь не сушит кожу головы и волосы, а наоборот увлажняет. Мои волосы после шампуня послушные, прямые и блестящие. Поэтому, когда я использую этот шампунь, то не пользуюсь никакими бальзамами. Единственное, не стоит от шампуня такого типа, ждать какого-то объема. Он мне помог избавиться от пересушенной кожи головы и зуда. Я пользовалась им каждый раз при мытье головы в течение месяца. Так я избавилась от своей проблемы. Второй раз, когда меня спас этот шампунь, произошел летом. Отдыхая на море, я плавала без панамки, так как ее все время уносило волнами 😊 Я вернулась домой с обгоревшей частью кожи на голове, из-за того, что ношу челку. Сейчас этого шампуня у меня осталось на донышке, так как используется он экономно. Хочу купить его снова, так как зимой кожа головы под шапкой становится пересушенной.