Collagen cherry в формате желе со вкусом вишни покорил мое сердечко.
Это не первый коллаген в моей жизни. Но, раньше я принимала только капсулы и даже подумать не могла, что бывает такое вкусное и полезное лакомство. После него не хочется возвращаться к витаминам в таблетках и порошках.
И так, Коллагеновое желе с вишней и витамином C.
Страна производства Корея.
Купить можно на Wildberries, артикул 282907563.
Цена с ВБ кошельком 962 рубля. Без него 1189 рублей.
Форма выпуска: 10 стиков по 20 грам
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация.
Это действительно полезное лакомство, ведь в одном стике желе Singi содержатся:
- доза коллагена 2,000 мг
- 40 мг витамина С,
- 20 мг гиалуроновой кислоты.
Все эти микроэлементы заботятся о нашей красоте и здоровье. Они полезны для кожи, волос, суставов и костной ткани. Правда, для меня курс из 10 дней приема маловат,я обязательно его продлю.
А еще это очень вкусно. Желе похоже на тонкий мармелад со сладким, но не приторным вкусом вишни. Причем вишни не химозной, а как будто из качественного домашнего варенья или премиального сока.
Когда я делала заказ на Вайлдберриз, то не совсем понимала, насколько удобен такой формат коллогена. Оказалось, что это просто идеальный вариант!
Эти небольшие стики очень удобно брать с собой. Часть "мармеладок" я оставила дома, на выходные, а часть унесла на работу.
Что очень удобно, открыть стик можно без ножниц или ножа. У упаковки есть линия отрыва.
Я съедаю по одной штуке желе с коллагеном в день. Вместо конфетки)
Порекомендовала это чудо средство всем девочкам на работе. И обязательно куплю себе еще упаковку. А скорее всего и не одну)