Опубликовано 6 Июль, 2020 - 21:35

Всем приветик!

Небольшая предыстория.

Живу в маленьком, провинциальном городке, магазинов достаточно, но цены, на некоторые продукты, очень завышены. И тут наткнулась на рекламу целого набора средств для стирки SYNERGETIC, за 900 рублей.

Купить, данный набор, можно было на сайте Озон. И вот моя первая покупка на Озон свершилась, набор приехал ко мне очень быстро. Так как стираю очень часто, продукты из набора пришлись кстати. И я успела испытать их в полном объёме.

Биоразлагаемый кондиционер Цветочная фантазия. SYNERGETIC.

Объём упаковки.

1 литр. И этот литр никак не сравнится с литровыми упаковками привычных нам средств. Так как кондиционер очень экономичен. На одну стирку необходимо 1 колпачек продукта. И он действительно работает в таком колличестве!

Место покупки и цена.

Купила на сайте Озон. Стоил набор, на момент покупки, чуть меньше 900 рублей. У меня есть одна осрбенность, никогда не беру на кассе чеки, корю себя за это. Но с этой покупкой чек мне прислали на почту, поэтому могу предоставить)

Информация от производителя.

Состав.

Продукт позиционирует себя, как экологичный, поэтому добавляю состав. Возможно есть знающие люди, которым это важно. Лично я, в составах ничего не понимаю, да и не зацикливаюсь на этом, если быть честной.

Колличество стирок.

Продукта должно хватить на 33 стирки. Конечно считать я не стану, но думаю если использовать кондиционер, как рекомендует производитель, то так оно и есть. Лично я использовала его около 6 раз, но флакон всё ещё полный😊😃, прямо как в сказке, про волшебный горшок, с кашей.

Упаковка.

Флакон выполнен из плотного, матового пластика. Крышечка имеет функцию мерного стаканчика. После использования колпачка, продукт стекает внутрь флакона, а не по его наружним стенкам, что очень удобно. В использовании упаковка очень удобная.

Текстура-консистенция. Органолептические показатели.

Кондиционер имеет жидкую консистенцию, желтого цвета. Аромат цветочный, насыщенный из флакона. После стирки чувствуется на влажном белье, но после высыхания аромат полностью выветривается.

Впечатление от использования.

Я была удивлена экономичностью данного продукта. У меня семья из 4 человек и бытовая химия для стирки, летит с неимоверной скоростью! А кондиционер, не успеваю покупать. Обычные кондиционеры, имеют мерный колпачек огромного размера и литровый флакон продукта улетает буквально за 10 стирок. Кондиционер SYNERGETIK порадовал меня в этом отношении. Когда стирала в первый раз сомневалась, что так мало продукта дадут какой-то результат, но мои опасения оказались напрасными! Кондиционер великолепно смягчает, освежает бельё, а самое главное, он облегчает глажение вещей.

После использования данного продукта, вещи мягкие, они легко гладятся, не электрилизуются.

Подведя итог могу смело порекомендовать к покупке кондиционер для белья SYNERGETIK цветочная фантазия.

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Действительно смягчает белье
TatianaAksрекомендует
06.07.2020
Я посматривал на акцию на Озоне и был соблазн заказать средства, но пока не решил. Давно уже обратил внимание на SYNERGETIC и многие хвалят.
Прекрасная цена на набор!!! Так намного выгоднее!
07.07.2020
Люблю их средства для посуды 💰
08.07.2020
Знаю эту марку! Сколько у вас всего!
08.07.2020
Брала средства синергетик, хорошие!
10.07.2020
Стоит попробовать)
11.07.2020
По описанию неплохой, надо как-нибудь купить(
11.07.2020
Так много средств,просто отличная цена