Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 06:04

229 руб.

Сегодня я расскажу о Биоразлагаемом кондиционере для белья SYNERGETIC Цветочная фантазия.

🌺Общие сведения

Бренд: SYNERGETIC

Страна-производитель: Россия

Объем: 1 л

Срок годности: 24 месяца

Цена: 229 руб.

Где купить: супермаркеты, ИМ

🌺Внешний вид

Упакован кондиционер Цветочная фантазия в полупрозрачный пластиковый флакон с яркими наклейками на обеих сторонах. Дизайн всех средств этой марки добрый, семейный. Очень радует качество печати. Просто и со вкусом.

Кондиционер для белья SYNERGETIC Цветочная фантазия
На обеих сторонах содержится исчерпывающая информация, которую я оставлю ниже для удобства ознакомления 👇🏻

Все отлично читается.

Кондиционер для белья SYNERGETIC Цветочная фантазия

Сбоку указана дата изготовления, это удобно - не нужно искать.

🌺Описание

Кондиционер-ополаскиватель для белья «Цветочная фантазия» – сказочный запах ромашки и других полевых цветов для мягкости ваших вещей. В одной бутылочке слились приятный натуральный аромат, насыщенная текстура суперконцентрата и летний солнечный оттенок. С экологичным ополаскивателем одежда станет не только мягкой и приятной к телу, но и приобретет легкий аромат полевых цветов. Кондиционер для белья не остается на одежде, облегчает глажение и обладает антистатическим эффектом. Создан полностью из растительных компонентов с добавлением натуральных масел.

🌺Состав

Дистиллированная вода, комплекс растительных К-тензидов, масла ромашки, муската, шшалфеяалфея, аниса, бергамота; пищевой краситель тартразин.

🌺Способ применения

На 5 кг белья достаточно добавить 1 колпачок кондиционера (30 мл). Средство заливается в специальный отсек стиральной машины для использования во время последнего полоскания.

🌺Кондиционер

Чтобы открыть флакон, достаточно открутить жёлтый колпачок, который является ещё и мерным. По размеру он небольшой, вмещает 30 мл, этого хватит для ополаскивания

5 кг белья

Кондиционер для белья SYNERGETIC Цветочная фантазия
Сам дозатор на флаконе достаточно широкий, вот тут можно было бы модифицировать горлышко для более удобного дозирования средства в кювету, например, как в геле для стирки белья Synergetic.

Кондиционер для белья SYNERGETIC Цветочная фантазия
А вот колпачок как раз порадовал. Благодаря тому, что у него два горлышка, средство до капли выливается во флакон, а не растекается по стенкам бутыля.

Кондиционер для белья SYNERGETIC Цветочная фантазия

Вот как выглядит содержимое бутылки, оно по цвету практически сливается с колпачком.

🌺Органолептические свойства

👉Цвет

Ярко желтый

👉Консистенция

Жидкая

👉Запах

Насыщенный цветочный запах во флаконе, на белье запах легкий утонченный.

🌺Мои ожидания

Вот основные характеристики, по которым я выбираю средство для кондиционирования белья:

• бережное отношение к вещам
  • смягчение
  • приятный ненавязчивый запах
  • гипоаллергенное
  • экологичное
  • подходит и для детского белья

Посмотрим, насколько кондиционер Цветочная фантазия SYNERGETIC соответствует моим ожиданиям.

🌺Мой опыт применения

Я не люблю лить в отсек для кондиционирования много средства, скорее, напротив, наливаю поменьше. Но не с любым средством такое пройдёт. Например, кондиционер Миндальное молочко меня сильно разочаровал - совершенно не оставляет приятного запаха на белье.

А Цветочная фантазия оставляет тонкий цветочный запах и на мокром белье, и на сухом. Кроме того, он отлично смягчает одежду и облегчает процесс глажки.

🌺Результат

После использования кондиционера Цветочная фантазия от SYNERGETIC белье приобрело мягкость, ощущение свежести, утонченный цветочный аромат, процесс глажения стал проще.

🌺Вывод

4. Подходит для детского белья
  5. Белье свежее, мягкое, лучше гладится, приятно пахнет
  6. Никаких нежелательных реакций ни у кого не вызвало

💡Минусов не нашла

Кондиционер для белья SYNERGETIC Цветочная фантазия рекомендую к применению! Все мои надежды, которые я на него возложила, он оправдал! Моя оценка 5! 🌟🌟🌟🌟🌟

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Действительно смягчает белье
Cherevichkaрекомендует
Люблю этот бренд, у них все супер!
Бренд хорошего качества 😎
17.10.2020
Люблю когда нежный аромат и вещи мягкие
Ни разу не брала этот бренд, надо будет попробовать!
Я наоборот у кондиционеров не люблю яркие ароматы, едва уловимый запах куда лучше
17.10.2020
Покупала как то такой, очень понравился
17.10.2020
Не пробовала еще такой( а вот бренд мне нравится
17.10.2020
Надо попробовать этот бренд, много у него хороших отзывов, и цена вполне адекватная)
17.10.2020
никак не попробую кондиционер от SYNERGETIC. Отзывы о нем очень хорошие!
Мне нравится этот бренд 👍
Мне их продукция тоже очень нравится, хотя их ругают, что они не ЭКО. По моему очень оличные составы!
25.12.2020
Жаль только ,что испытания проводят на животных и находятся в чёрных списках неэтичных брэндов (((((