Опубликовано 26 Август, 2018 - 22:58

299 руб

Всем привет)

Этот отзыв будет о моем самом первом сухом шампуне.

★☆★Немного о моих волосах★☆★

Недавно сделала кератиновое выпрямление волос и столкнулась с одной небольшой проблемой. Хоть волосы и стали выглядеть лучше, но под их собственной тяжестью совсем исчез объём. Также они стали быстрее загрязняться корней.

Приближается учебная пора, и я понимаю, что не всегда будет удаваться помыть голову традиционными методами. Поэтому я решила сразу же приобрести сухой шампунь на экстренный случай.

★☆★Покупка★☆★

Пришла в "Магнит косметик" рядом со своим домом. Особого выбора не было. Это был единственный сухой шампунь, представленный на витрине.

Упаковка типичная для Syoss. Сочетание черного цвета и яркого. В нашем случае - синего. Формат упаковки-баллон, как и у всех сухих шампуней.

Черно-синяя упаковка

Дозатор напоминает лак для волос) В принципе удобный. Также везде присутствуют предупреждения о том, что надо взболтать баллон перед использованием.

Дозатор

Вообще, я пользуюсь сухим шампунем в первый раз. Когда у меня возник вопрос :"Как же им правильно пользоваться?", я сразу нашла ответ на упаковке в виде рекомендаций от производителя.

Рекомендации от производителя

★☆★Применение★☆★​​​​​.

Изначальная ситуация: фото говорит само за себя) Волосы загрязнены у корней. Блестят.

До
Следуя инструкции по применению я нанесла средство на волосы и расчесала их. Я старалась наносить его только на корни, так как не вижу смысла тратить его на длину.

★☆★Результат★☆★

Я была очень удивлена результатом, ведь визуально волосы выглядели чистыми, а значит своё предназначение он выполняет)

После

★☆★Вывод★☆★

Это очень хороший вариант для экстренных ситуаций, когда совсем нет времени помыть голову. Также он будет полезен в случае отключения воды или длительных железнодорожных переездов.

Так как я не ставила перед собой цель идеально чистых волос без воды, то я могу с уверенностью сказать, что с задачей визуально чистых волос данный сухой шампунь справляется успешно)

Я не заметила в нем никаких побочных эффектов в виде налёта или ещё чего-либо, поэтому рекоммендую)

Ещё мои отзывы:

1)Электронная книга Sony PRS t3

2)Лампа для сушки гель-лака с алиэкспресс. Отзыв после двух лет использования.

3) Неплохая новинка от Lays

Достоинства
  • Избавляет от засаленности
  • Незаменим в поездках
  • Придает легкий объем
  • Простота использования
  • Экстренная помощь
Недостатки
  • Дорого
Cookie11рекомендует
26.08.2018
Надо себе такой приобрести)
Эффект хороший)
26.08.2018
Намного дешевле,но эффект такой же у нового сухого шампуня от Shamtu. Присмотритесь к нему 😉 У меня есть на него отзыв)
26.08.2018
Если встречу в магазине-обязательно попробую. Спасибо за совет)