Этот отзыв будет о моем самом первом сухом шампуне.
★☆★Немного о моих волосах★☆★
Недавно сделала кератиновое выпрямление волос и столкнулась с одной небольшой проблемой. Хоть волосы и стали выглядеть лучше, но под их собственной тяжестью совсем исчез объём. Также они стали быстрее загрязняться корней.
Приближается учебная пора, и я понимаю, что не всегда будет удаваться помыть голову традиционными методами. Поэтому я решила сразу же приобрести сухой шампунь на экстренный случай.
★☆★Покупка★☆★
Пришла в "Магнит косметик" рядом со своим домом. Особого выбора не было. Это был единственный сухой шампунь, представленный на витрине.
Упаковка типичная для Syoss. Сочетание черного цвета и яркого. В нашем случае - синего. Формат упаковки-баллон, как и у всех сухих шампуней.
Черно-синяя упаковка
Дозатор напоминает лак для волос) В принципе удобный. Также везде присутствуют предупреждения о том, что надо взболтать баллон перед использованием.
Дозатор
Вообще, я пользуюсь сухим шампунем в первый раз. Когда у меня возник вопрос :"Как же им правильно пользоваться?", я сразу нашла ответ на упаковке в виде рекомендаций от производителя.
Рекомендации от производителя
★☆★Применение★☆★.
Изначальная ситуация: фото говорит само за себя) Волосы загрязнены у корней. Блестят.
До
Следуя инструкции по применению я нанесла средство на волосы и расчесала их. Я старалась наносить его только на корни, так как не вижу смысла тратить его на длину.
★☆★Результат★☆★
Я была очень удивлена результатом, ведь визуально волосы выглядели чистыми, а значит своё предназначение он выполняет)
После
★☆★Вывод★☆★
Это очень хороший вариант для экстренных ситуаций, когда совсем нет времени помыть голову. Также он будет полезен в случае отключения воды или длительных железнодорожных переездов.
Так как я не ставила перед собой цель идеально чистых волос без воды, то я могу с уверенностью сказать, что с задачей визуально чистых волос данный сухой шампунь справляется успешно)
Я не заметила в нем никаких побочных эффектов в виде налёта или ещё чего-либо, поэтому рекоммендую)