Опубликовано 17 Сентябрь, 2012 - 09:59

С пастой фирмы Colgate "Лечебные травы" я познакомилась благодаря своему мужу. Попав неожиданно в больницу, попросила его привезти некоторые вещи, в списке которых была зубная паста, дома закончилась, и он купил в магазине наобум, утром я ее опробовала, и не ожидала подобного эффекта, даже эффектов. Итак, обычно я брала отбеливающие пасты, а эта паста с травами, но она отлично отбелила мои зубки, вернее очистила так что они стали белее, такой чистоты я давно не ощущала от паст. Эффект был не одной мне заметен, за день человека 3 в больнице (в том числе и мой лечащий врач) поинтересовались чем я чищу зубы, выслушав комплименты о моей белоснежной улыбке я им поведала свою тайну) А недавно узнала еще один эффект этой пасты. Простыла я, сопли прям ручьем текли вот уже 3й день, вечером, как обычно, чистил зубки и паста попала мне немного на нос (уж такая я чуня)) и подумала, в составе пасты есть эвкалипт, ромашка... взяла и намазала на нос, пощипало ого-го, подержала я так минут 5 и смыла теплой водой, утром сопли прошли! Да притом немного посветлели черные точки на носу. Вот такая волшебная паста не только для зубов, рекомендую.
Достоинства
  • Для чувствительной эмали к фтору
  • Приемлемая цена
  • Приятный вкус, запах
  • Хорошо очищает
  • Эффективна
super.laskoрекомендует